Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно увеличить размер кроссовок? на один или пол размера?

Денис Смирнов Ученик (38), закрыт 2 года назад
Случайно купил кроссовки немного малы, продать не хочу, есть ли какие-то рабочие способы чтобы увеличить размер? я пробовал льдом, не работает, пытался с мокрыми носками посидеть, не получилось
Лучший ответ
Остальные ответы
Хто тама. Искусственный Интеллект (333759) 4 года назад
А никак.
можно под пятку положить стельку - есть такие половинки, только под пятку.
Сварог Искусственный Интеллект (152145) 4 года назад
Презик с водой в них засунь и в морозилку.
ЮРИЙ Искусственный Интеллект (229504) 4 года назад
Налить водки или спирта в кроссовки, обуться, а потом полить их сверху и ходить так несколько часов. Льдом можно хорошо расширить кроссовки как из натуральной, так и из искусственной кожи. Для процедуры следует положить плотные кульки в обувь, наполнить их водой, крепко завязать и отправить в морозилку.
https: //marathon.ua/chto-delaty-esli-progadali-s-razmerom-krossovok.html
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (233670) 4 года назад
а сам не можеш подумать.. - ну возми и на подошву погляди!!! -резина, каучук.. ты его растянеш, а он опять станет на место.. ну и зачем себя и ногу мучить- посмотри у взрослых женщин около большого пальца шишка
знаеш как она болит? -а из-за чего? - была маленкая обувь или высокие каблуки!! вот вывод.. обменяй или продай!!
Ирина Просветленный (27220) 4 года назад
Прорезать дырочку для пальца.
Ольга Книппер Гуру (3440) 2 года назад
Растягивать руками в тёплой ванне.
Рыжий Кот Мастер (1467) 2 года назад
Ну что предпринял в итоге?
Можно стельку вытащит и поставить кожанную тонкую в 1 мм.
Я NB брал 30 см на свою ступню тоже 30см, впритык, думал замша разносится, в итоге так и таскаю на тренировке без стельки, не разносились.
Похожие вопросы