Я инвалид первой группы. Я не могу иметь физический телефон вообще, но я имею Bluestacks 4 и я хочу зарегистрироваться в
Telegrame, Icq и в Wechate. Пожалуйста, напишите в комментариях под своим ответом номер телефона, сим-карта которого лежит у Вас отдельно. Вы сделаете мне прекрасный подарок мне, инвалиду...
Я перепробовал много сервисов бесплатного приема смс и приложений для андроид. Но у них у всех один минус - коды подтверждения приходят только через много часов или сутки. Буду благодарен и счастлив, если Вы мне поможете получить коды подтверждения от этих названных мессенджеров (Ваш номер телефона и коды подтверждения очень жду в комментариях Ваших ответов)
И пожалуйста, подскажите что нужно, чтобы игра Мой Том 2 благополучно загружалась и работала. Я скачивал 360 Root, но это вообще не помогло или неправильно этот рут включал, не знаю. Вот две больших проблемы у меня...

попахивает разводом
Да у вас же есть люди по месту, кто сможет вам помочь.
Зачем вам всё спрашивать у всех в интернете. Надо не спрашивать, а читать всё самому в интернете.
29 990 рб. + НДС
за эти деньги я куплю тебе физический телефон, СИМ карту и отправлю номер и код с СМС