Люди! Скажите мне пожалуйста предоставьте что вы по какой то причине не важно по какой попали в воду в одежде...
Люди! Скажите мне пожалуйста
только без приколов и шуток не так давно я смотрел один фильм где человек в одежде падает в воду и когда он выбрался из воды он снимает с себя мокрую одежду и меня заинтересовало как будет удобнее мокрую одежду снять с себя или ее при большой необходимости мокрую одежду одеть на себя что касается меня то я бы разделся или оделся или исключительно под водой или после того как намылил бы одежду а вот а какое мнение у вас я и хочу узнать и так вот предоставьте что вы по какой то причине не важно по какой там оступились или подскользнулись или вас ради прикола и шутки взяли за руки, за ноги и кинули в воду в следствии чего вы и попали в воду в одежде (мужчины в брюках и рубашке, пиджаке, а женщины в платье или юбке и блузке )так вот вопрос такой: Как вы думаете как и где будет удобнее, легче и быстрее снять с себя мокрую одежду в воде погрузившись под воду примерно по шею или в следствии того, что она мокрая выйти из воды и на мылить одежду (конечно если каким то образом у вас есть мыло )или снять её на суше после выхода из воды и также скажите как было бы удобнее быстрее и лучше одеть мокрую одежду на себя в воде погрузившись по шею или на суше!!!
Точки, запятые... не, не слышал.
Непонятно мне, что сложного снять одежду на берегу?
В воде я бы точно не стал этого делать.. И вообще, слабо представляю, как снимать штаны, стоя по шею в воде
сняв одежду в воде ты ее утопишь.
когда я плавал в море в гидрокостюме--одевать и снимать его разрешено только в воде. Иначе не получится--порвешь