Top.Mail.Ru
Ответы

Люди! Скажите мне пожалуйста предоставьте что вы по какой то причине не важно по какой попали в воду в одежде...

Люди! Скажите мне пожалуйста
только без приколов и шуток не так давно я смотрел один фильм где человек в одежде падает в воду и когда он выбрался из воды он снимает с себя мокрую одежду и меня заинтересовало как будет удобнее мокрую одежду снять с себя или ее при большой необходимости мокрую одежду одеть на себя что касается меня то я бы разделся или оделся или исключительно под водой или после того как намылил бы одежду а вот а какое мнение у вас я и хочу узнать и так вот предоставьте что вы по какой то причине не важно по какой там оступились или подскользнулись или вас ради прикола и шутки взяли за руки, за ноги и кинули в воду в следствии чего вы и попали в воду в одежде (мужчины в брюках и рубашке, пиджаке, а женщины в платье или юбке и блузке )так вот вопрос такой: Как вы думаете как и где будет удобнее, легче и быстрее снять с себя мокрую одежду в воде погрузившись под воду примерно по шею или в следствии того, что она мокрая выйти из воды и на мылить одежду (конечно если каким то образом у вас есть мыло )или снять её на суше после выхода из воды и также скажите как было бы удобнее быстрее и лучше одеть мокрую одежду на себя в воде погрузившись по шею или на суше!!!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Точки, запятые... не, не слышал.

Мудрец

Непонятно мне, что сложного снять одежду на берегу?
В воде я бы точно не стал этого делать.. И вообще, слабо представляю, как снимать штаны, стоя по шею в воде

Мудрец

сняв одежду в воде ты ее утопишь.

Искусственный Интеллект

когда я плавал в море в гидрокостюме--одевать и снимать его разрешено только в воде. Иначе не получится--порвешь