Сможете придумать продолжение? Пожалуйста
Этот текст никого не оскорблят лишь рассказывает небольшую историю. Это черный юмор. Целью является повеселить людей . Представьте вы на смешном шоу и я рассказываю вам:
Я думала с кем мне ежедневно изменял ненаглядный так вот ею оказалась по гороскопу огненная крыска Алинка с белыми пергидрольными волосами . Девушка отличалась характером
ее характерр реально крысы она воротит нос от всех подарков и ото всех и пищит своим голоском намекая собеседнику, что ей не угодили снова и снова . На прошлый новый год она своим тоненьким голоском попискивала прося у милого новое украшение из белого золота . У них дружный дуэт правильно говорят 2 собака пара она крыса, а он хряк. Так и жили невоспитанный хряк ковыряющий в носу и крыса Алина совместно много лет только детей у них не было. После очередного писка парень сделал ноги послав Алину в одно увлекательное путешествие без билета назад ...А когда Алина увидела жену хряка она снова запищала своим тонким голоском, что он лишился слуха от ее противного голоса, как вой сирены. А девушке Алина испортила платье бокалом вина. И сошлись вновь хряк и крыса по зодиаку только дрались, как кошка с собакой за конфеты и собак и была у них любовь неземная платоническая только. Девушка была чиста и невинна, как роза. Жили они вместе не долго парень прогнал девушку после очередного писка хочу кольцо с бриллиантом она сказала Подари ну падариии . Продолжение следует...
Как вам отрывок?