Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Родители меня постоянно унижают и гнобят.

У меня напряженные отношения с родителями. Они меня никогда не хвалят. Например, когда училась в школе и получу 5, то говорили, что такую оценку любая дура, как я получить может. И всегда оскорбления и унижения от них. Когда училась в колледже, то всегда активно принимала участие а разных мероприятиях и за это получала грамоты и стипендии. А они опять, что они меня все просто пожалели вот и получила награды. Хотя всего я добивалась сама. Недавно лишилась своей любимой работы, попала под сокращение. А родители сказали, что они правильно сделали, что сократили меня, потому что я чм*шница и неудачница. Сейчас нахожусь в поисках новой работы, а родители опять говорят, что меня такую тварь никуда не возьмут. Они меня этим доводят постоянно до слез. А когда начинаю плакать, то они говорят, что я никто, чтобы меня жалеть и утешать. Мне очень обидно это слышать от родных мне людей. Просто я очень старательный человек, всегда им помогаю, не пью, не курю, по дому убираюсь, а я для них все равно т*арь, ск*тина и чм*. Еще 2 месяца назад я случайно споткнулась и неудачно сломала руку, так они только ехидно отреагировали и сказали, что мне так и надо. А еще говорили мне, чтобы я побыстрее сдохла и на похороны ко мне не придут. Как мне поговорить с родителями и сказать, что мне это все неприятно от них слышать? Что мне делать? Только не надо шутить. Мне очень нужен грамотный совет. Просто я больше этого кошмара не выдержу.

По дате
По рейтингу
Новичок

Хреново, сочувствую.

PS
Ну в твоём случае вариант наверное это искать мужа и держаться подальше от таких поганых родителей. Ищи того кто будет тебя любить а не Г обливать!

Ученик

Прям оба родителя?..
Они пьющие или может психические диагнозы имеются?..
У них можно прямо в лоб спросить, зачем таким моральным насилием занимаются и чего добиться этим хотят. Тогда станет более яснее.

Мыслитель

сьезжай от них и скажи им что у них после этого дочери нет - ничем им не помогай - брось их и заведи себе мужа и ребенка - их люби, а этим тварям такая как ты.... не дотанешься!!! Пошли их далеко и надолго... а вообще ты уверена, что ты не приемная дочь? Вообще очень этим попахивает, скорее всего они взяли из детдома тебя совершенно злые и посторонние люди, отплати им той же монетой - забудь о них как о страшном сне

Ученик

Валить!

Ученик
1нед

картель с моими координатами 104 42 33 15😂