Top.Mail.Ru
Ответы
Время музыки
+4

Помогите,я не знаю куда себя деть

У меня ужасные абьюзеры родители. Сколько раз я уже пишу сюда,все равно,каждый день я получаю от них. Совсем недавно,отец меня очень сильно и несколько раз ударил по затылку,что у меня аж разболелась голова. А все потому что,я просто слушала музыку и играла в игры.. я устала уже от этого. У меня нет того возраста,чтобы ходить к психологу,просить помощь у других людей,понимая,что от этого станет только хуже. Я не могу подойти к маме,и сказать,папа меня бьет,ведь она тоже меня бьет и постоянно материт. Мне совсем некому обратится за помощью,потому что мне страшно. Кажется,мои тети и дяди знают,как ко мне обращаются родители,но им все равно на это. Изза ударов по голове,у меня совсем стала плохая память и внимательность,может из-за стресса тоже. Я просто хочу,чтобы родители перестали меня колотить за все подряд. У меня тело болит. Мне все равно,если они продолжат меня унижать,гнобить или материть,я просто хочу чтобы они не трогали меня своими мерзкими руками... Я не хочу совсем ничего делать,потому что знаю,что все равно не умею. Родители вбили мне в бошку,что я т9пая ур3д9на,которая только умеет играть,спать и жрать. От этого мне очень обидно в сердце. Именно изза этого,я перестала учиться,понимая,что все равно ничего не смогу сделать и не знаю. Я только хочу играть в игры и сидеть дома целыми днями. Я не знаю почему,просто хочется,и лень мне ходить в школу,изза этого я усердно пытаюсь очень сильно заболеть. Я не умею нормально разговаривать с людьми из-за своей дикции,я постоянно заикаюсь,голос дрожит и непонятно что говорю,изза этого,становится стыдно,и не хочется контактировать с людьми. Мне все говорят,что нужно перестать так много сидеть в телефоне,и начать жить,искать друзей,развиваться. Но мне лень,телефон - единственное спасение из этого п1зд2ца. Я не знаю,как буду справляться в будущем,если даже сейчас,у меня совсем нет друзей. Кажется,легче уже под поезд сбр9ситься. Я не прошу поддержки,я просто хотела высказаться.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
4мес

попробуй позвонить в телефон доверия

Профи
4мес

Единственное решение идти к другим близким родственникам которые точно тебя обратно им не отдадут, а если их нет, то я незнаю

4мес

Если пребывание дома совсем невыносимое – то лучше пойти самостоятельно в детский дом. Там не обязательно жить до 18-ти лет, тебя могут взять под опеку нормальные люди в нормальную семью, а не «удочерять».

Если пребывание дома терпимо, то надо самостоятельно придти в рабочие часы отделения твоего района «органов опеки и попечительства» (информация в гугле). Они будут немного контролировать твоих родителей, могут их оштрафовать, заставить перестать оскорблять.

Возможно кто-то из близких родственников захочет оформить опеку над тобой, например, бабушка, тётя, сестра. Но если они такие же и им всё равно, то лучше детский дом и опека в новой семье.

И да, матерящихся и не желающих учиться детей никто не захочет взять под опеку. Помогать хотят тем кто хочет выбраться из ж..пы, а не тем кто в неё стремится.

Искусственный Интеллект
4мес

Если бы меня так били родители я бы пошла и на них написала жалобу в опеку и пофиг что было бы
Но становится инвалидом из за и побои я б не стала

Просветленный
4мес

Неплохое начало жизни!!