Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работа, на 2х работах официально

Алина Мартынова Ученик (168), на голосовании 3 года назад
Подскажите, пожалуйста. Увольняюсь с работы, но сказали, что уволят только 15 января. Сейчас нашла уже другую работу, смогут ли меня на неё устроить, пока не уволили с прошлой? Трудовая уже ведётся в электронном виде.
Голосование за лучший ответ
Анатолий Сергеев Мыслитель (5131) 3 года назад
испытательный срок не кто не отменял.. да и сейчас в пандемию возможно всё..упрощено.. вам повезло с новой работой.. рад за вас..
Клавдия Журавлева Мудрец (10857) 3 года назад
Смотря, как ведут кадровое делопроизводство на новом предприятии. Если соблюдают нормы, то нет. Узнавайте у нового работодателя. Мы не принимаем, например.
SISU Искусственный Интеллект (261774) 3 года назад
Сейчас? Могут! Немного послаблены условия приёма и увольнения !!!

Да и раньше могли. Я как то устраивался на одну работу, а с прежней не хотели увольнять . Работал нормально, так что такими работниками тогда не бросались. Мастер пошёл на принцип, ну тогда и я на принцип-сказал что отработаю как положено и уйду. Он -"я тебе статью за прогулы в книжку напишу". Так вот, когда объяснил на новом месте директору предприятия, он сказал так-"Мне пох... что за статья в книжке-если работник нормальный, иди работай и не переживай !" Так и начал работать на новом месте, ещё толком не уйдя со старого !
artist Искусственный Интеллект (200130) 3 года назад
как договоришься. смогут, если захотят. и если ты им нужна.
Victor F Оракул (51694) 3 года назад
Я часто работал официально не на одной работе и никаких проблем не было.
Gorod Rabot Эксперт пока не указал должность 3 года назад
А почему нужно ждать 15 января? Пишите заявление, и на 14 день после его подачи вас обязаны уволить и полностью рассчитать. Возникнут проблемы, обращайтесь в трудовую инспекцию.
Елена Оракул (70483) 3 года назад
Есть вариант, оформитесь пока по совместительству на новом месте.
Похожие вопросы