Мой парень не любит переписываться
На встрече он очень веселый, общительный, вежливый. А если не встречаемся, то за целый день он может написать 2-3 сообщения, может даже уснуть и не ответить. Говорит, что не люблю переписываться. Что делать не знаю, не чувствую себя любимой, желанной
а если замуж позовет, будешь желанной?
Глупости какие. Важнее его отношение в реальности, а сообщение это пустая трата времени. Если соскучились то, можете позвонить и поговорить.
О господи! Вот тебе повезло что он пишет хоть раз в день! Мне парень не писал по несколько дней. Потому что он забывал. Потому что работа. Потому что не любит. Надо ему как то объяснить что тебе важно чтоб писал больше. Но честно, если он не послушает, тут уж значит что как то ему не важно это всё... (((
это не твой мужчина. у меня точно такой же был. секрет в том, что когда вы встречаетесь в живую, он входит "в роль". и ему абсолютно всё равно кто перед ним: Катя или Марина.
А когда переписываешься с человеком, чётко его осознаешь, вследствие этого, и отношение к нему соответствующее (видно реальные чувства). походу их у него к тебе нет. а сколько вы уже встречаетесь?
Это нормально. Не стоит заморачиваться и задрачивать его сообщениями. Возьмите себе за правило не писать первой, только отвечать на его смс. Всегда! И перестаньте обижаться.
Иначе начнёте его раздражать, он будет от вас отдаляться.