Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем больше игроков на сервере тем больше у меня пинг (Майнкрафт)

арсений мыльников Знаток (342), на голосовании 4 года назад
В общем есть сервер моей знакомой пока не очень популярный но у меня проблема чем больше игроков на сервере тем больше пинг у меня к примеру по утрам когда на сервере 3 человека пинг 40-200 ну в принципе терпимо но стоит зайти 6 или 10 человек то играть уже не возможно если на сервере больше 10 человек то уже тупо не подключается такая проблема только у меня больше не у кого не наблюдается на других серверах все хорошо интернет отличный если кто знает как решить помогите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Калан Килин Знаток (464) 4 года назад
Свяжись с провайдером, проверь на что расходуется интернет, и выруби лишние процессы
Dungeon Master Мыслитель (5552) 4 года назад
С начало надо бы указать хостинг в котором все это происходит
тут надо смотреть либо не выдерживает компьютер либо плохой интернет
арсений мыльниковЗнаток (342) 4 года назад
Интернет хороший как я говорил на других серверах стабильно 30-50 пинга на хайпикселе 150-180 такая проблема только тут
Dungeon Master Мыслитель (5552) арсений мыльников, А откуда просходит запуск сервера?
арсений мыльниковЗнаток (342) 4 года назад
Хост I7-7700 or R5-3600X (до 4.4GHz) 3 vCore / 12 GB DDR4 / 75 GB SSD / Anti-DDoS Game
Dungeon Master Мыслитель (5552) арсений мыльников, Это хостинг или через домашний компьютер? Проблема либо с интернетом (на стороне где запущен сервер) или что то нагружает на сервере (вообще можно попробовать запустить без всего просто ванилу) Если сервер spigot то можно узнать потребление через команду /tps можно так же через плагины Essentials, команда /mem Nolagg, команда /nolagg mem Вообще было бы неплохо оптимизировать сервер в интернете есть способы по типу этого https://spigotmc.ru/resources/optimizacija-servera-minecraft-by-rgferg1.369/
Похожие вопросы