Top.Mail.Ru
Ответы

Как очистить одежду от дистиллированной воды? Очень важно и срочно !!!

Я прочитала в интернете, что снежные стеклянные шары заполняют дистиллированной водой. Это так? Потому что на обычную воду это не похоже. Она какая-то липкая и непонятная. У меня разбился шар !!!Что делаьь? Я попробовала отстирать вещи, на которые попала эта вода, но не помогает

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Это явно не вода. Масло или глицерин. Глицерин водой растворяется. Так что, возможно это масло? Не знаю. В любом случае стирайте несколько раз, порошком.

Искусственный Интеллект

Судя по всему в вашем случае это была не дистиллированная вода (она, кстати, на вид и на вкус как обычная и никакой очистки после себя не требует, так как испаряется без остатка), а скорее всего какой-то раствор глицерина. :-\ Глицерин, насколько я знаю, хорошо растворяется в воде, так что просто постирайте одежду в обычной стиралке с обычным порошком на обычном режиме (40 градусов).

Оракул

Дистиллированная вода — это самая чистая вода, чище родниковой, от неё отмывать не надо, она сама высыхает. Не верь всякой брехне из интернета — в твоём шаре была не вода.

То, что попало на вашу одежду- это не вода. Что то другое.

Мыслитель

Всё жирное, маслянистое удаляется омыливанием с помощью щёлочи. Щёлочь превращает жир в мыло. Пробуй фэри и пр. ПотОм -хоз. мылом. Оно сильно щелочное.