Как очистить одежду от дистиллированной воды? Очень важно и срочно !!!
Я прочитала в интернете, что снежные стеклянные шары заполняют дистиллированной водой. Это так? Потому что на обычную воду это не похоже. Она какая-то липкая и непонятная. У меня разбился шар !!!Что делаьь? Я попробовала отстирать вещи, на которые попала эта вода, но не помогает
Это явно не вода. Масло или глицерин. Глицерин водой растворяется. Так что, возможно это масло? Не знаю. В любом случае стирайте несколько раз, порошком.
Судя по всему в вашем случае это была не дистиллированная вода (она, кстати, на вид и на вкус как обычная и никакой очистки после себя не требует, так как испаряется без остатка), а скорее всего какой-то раствор глицерина. :-\ Глицерин, насколько я знаю, хорошо растворяется в воде, так что просто постирайте одежду в обычной стиралке с обычным порошком на обычном режиме (40 градусов).
Дистиллированная вода — это самая чистая вода, чище родниковой, от неё отмывать не надо, она сама высыхает. Не верь всякой брехне из интернета — в твоём шаре была не вода.
То, что попало на вашу одежду- это не вода. Что то другое.
Всё жирное, маслянистое удаляется омыливанием с помощью щёлочи. Щёлочь превращает жир в мыло. Пробуй фэри и пр. ПотОм -хоз. мылом. Оно сильно щелочное.