Живу один, а мамка против спортпита обыскивает дом
Один даун который делал нам балкон, рассказал моей мамке 3 года назад, что протеин и прочий спортпит вредны "пиcька не стоит, оно все равно все обвиснет, печень загнется, щитовидка, я уже все это пробовал ничего это не работает", ну типичный представитель "сколько я с банки наберу?".
И вот в последнее время меня толкает на то, чтобы я нашел себе девушку и сделал внуков, ну понятно боится, что бесплодным стану.
Внимание мама у меня курит и курит много, и судя по ее поведению не считает вредным.
К делу, она проверяет не спрятал ли я от не спортит, если найдет "высыплю в унитаз".
Еще узнал о своем отце наркомане, которого я всю жизнь не видел и не знаю как он выглядит, и думаю, что она думает, что спортпит == наркотики (а нафиг тогда продают в открытую, не ясно).
Объяснял, что все это сделано из еды, и что все, что надо я все равно не съем в сутки, и то что не вредно, а тот "Вася" просто дебил который не занимался, кушал протеин ложками и пил пиво с друзьями, не соблюдал режим сна, не правильно питался, и многое другое, на что она мне ответила "будут свои дети поймешь, и не спор со старшими, ты ничего не знаешь".
Мне 20 летом комон, какой нафиг.
Вася ты помнишь 52 квартиру, если ты это читаешь, то бухай со своими товарищами и не ври на счет спорта, если не занимаешься, а страдаешь фигней.
А всем норм дамам и джентльменам, как ее переубедить, если не удастся то как мне блин принимать 4 раза в день креатин тот же, на протяжении 5-ти дней.
Мамка приходит домой бывает каждый день, а бывает через 1-3 дня, когда как, иногда ночует. Постоянно рассказывает сказки про любовъ.

Если тебе 20 и у тебя такие проблемы... сожалею тебе...