Top.Mail.Ru
Ответы

Гной на гландах, в чём дело?

Мне 16, уже с лет так 11-12 ощущаю гной в горле, не знаю что это, но когда глотаю ощущаю как будто КУСКИ гноя на гландах и даже чуть ниже гланд, возле щитовидки и кадыка. Бывало что чихал и вылетали куски коричневого гноя похожего на сопли, бывает когда бегаю (играю в футбол), чувствую что на гланде отлепляется этот кусок гноя и я его проглатываю, также ощущение привкуса гноя во рту, бывает когда дышу холодным воздухом всё именно на гландах пересыхает, ощущение что вообще влаги нет и это противно и не понятное ощущение. Холодную воду уже месяца 2 не пью, пью чай с вареньем, ходил в лет 13 к ЛОРу, она сказала полоскать горло яблочным уксусом с водой, я так и не полоскал, потому что боюсь этого уксуса, вдруг сглотнул бы. Что это такое вообще? Горло не болит, но красное ВСЕГДА. Когда чем то занят (на улице, играю и тд) чаще вообще не замечаю что на гландах есть этот гной, а как только подумаю о нём, он тут как тут, что это такое? Тонзиллит???

По дате
По рейтингу
Новичок

Возможно, что это из носа стекает по глотке. А на гландах часто бывают пробки. В любом случае где-то инфекция, которую надо пролечить. Физиопроцедуры, полоскания, а возможно антибиотики, по назначению врача. Самолечением лучше не заниматься. Полоскание уксусом не понимаю для чего?

Просветленный

Хронический тонзиллит, он связан с проблемами внутренних органов, поэтому само горло лечить бессмысленно

Искусственный Интеллект

Мираместин
забудь о простуде!

Мудрец

к врачу срочно

Ученик

ещё раз к врачу и уже делать то, что он говорит. потом будешь бояться не уксуса, а того, что сляжешь со своими гландами.