Top.Mail.Ru
Ответы
Бог, вера, религия
+4

Здравствуйте! Крик души моей! Как себя вести, если мать бухает и не дает покоя моей семье?!

Всем доброго времени суток! Зовут меня Юля. Мне 33, но сейчас ощущаю себя маленьким ребёнком, которому нужна психологическая помощь! У меня есть семья, муж и двое замечательных дочек! Одной почти 9, другой почти 3. Всё хорошо, но есть одно НО, мы живём с моей мамой, ей скоро 63. Вся больная, ноги, спина, руки -все болит, еле ходит. Она периодически уходит в запои, и тут начинается самое "интересное" (((
Как нажрётся, начинает падать, ходить мимо унитаза (уж простите за подробности ). Она начинает на меня и на мужа наезжать, и орет так, как-будто ее на живую режут, соседи на нас коса смотрят. Я как ненормальная ору на нее, но ведь понимаю, что слушают мои дети... Мат за матом, у нее не простая судьба, моя бабушка умерла, когда маме было 4 года, была потом мачеха, которая ее обижала, интернат, потом белой полосой стал мой папа, но и тут все не гладко ( говорят маме изменял). Умер почти 13 лет назад, я его очень любила, он никогда не обижал меня, а мать, когда я была подростком, лупила меня так, что шишки на голове были огромные.
Потом мать переехала жить к мужчине, но спустя лет 10, он ее выгнал за пьянки, теперь она с нами, и это жесть.
Сейчас я мечтаю, чтобы были горячие линии, для таких случаев как в моей семье. Ведь я далеко не подросток!
Может кто-нибудь подскажет как себя можно повести в такой ситуации!!!!

По дате
По рейтингу
Гуру

пора бы уже обзавестись своей квартирой

Оракул

Ох уж эти мамы, и эти их дочки-сыночки, открывающие для каждого следующего тупого вопроса новый аккаунт !

Просветленный

Бухвйте вместе

Мудрец

Кодировать, она пить уже не бросит, а такими темпами и не долго до сама знаешь чего, ну и переехать пора тоже