Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сбежала крыса, как ее вымонить

Анастасия Успешная Ученик (117), закрыт 4 года назад
Эта дура была у меня на руках, потом упала на пол и залезла под диван. я стала его разбирать и ее там нет... как ее поймать (
Дополнен 4 года назад
Можно ли кота запустить, мб найдет
Лучший ответ
Дэви Оракул (66327) 4 года назад
Крыса испугалась падения, поэтому и спряталась. Прочитайте инструкцию: http://rat.ru/forum/index.php?topic=34711.0
Ваша первая задача: обнаружить крысу. Нет, не котом! Можно так же поставить на пол клетку со второй крысой. Как только у беглянки пройдет испуг - она прибежит к подруге.
Анастасия УспешнаяУченик (117) 4 года назад
Дело в том, что она самая новенькая. И другие крысы ее булят
Дэви Оракул (66327) Анастасия Успешная, это не всегда имеет значение, когда крысе страшно - она пойдет на знакомый запах. Вы еще не нашли малышку?
Остальные ответы
Мореход Искусственный Интеллект (630597) 4 года назад
Жрать захочет сама приползет
Дык я ждать не могу долго, диван то собрать надо. Плюс помимо нен у меня еще 2 крысы и кошак....
Благовещий зверь Мао Искусственный Интеллект (105939) 4 года назад
Я ловила свою беглянку так: поставила на пол клетку, причем открыта только дверца сверху, остальные заперты) На дне клетки - вкусная еда (другой еды не добыть, разве что печенье со стола). Ставите клетку рядом с собой на ночь и делаете вид, что дрыхнете))) как только крыска нырнула за вкусняшкой, ловким движением руки клетка захлопывается))))) Это папа придумал))))
Благовещий зверь МаоИскусственный Интеллект (105939) 4 года назад
а раз у тебя котэ, закрой от него комнату с крысой!
Мои сами в клетки лезут, но я не могу ждать
Похожие вопросы