Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по Фабрик для Майнкрафт

BaoBav Знаток (271), закрыт 4 года назад
Я хочу установить шейдеры. У меня стоит, вроде это движок называется, Фабрик. Когда я пытался поставить шейдер, выяснилось что для Фабрика есть специальный Оптифайн - ОптиФабрик (OptiFabric). Как я понял, этот ОптиФабрик надо скачать, скинуть в папку minecraft/mods, и все, но у меня, при запуске игры он выдает ошибку (Приложенная фотка), типо для ОптиФабрика нужен обычный Оптифайн, но насколько я знаю, обычный Оптифайн под Фордж, и тут даже пытаться бесполезно. Проще: Мне надо поставить Оптифайн под Фабрик, но Майнкрафт просит еще и обычный Оптифайн, который как правило под Фордж.
Помогите пожалуйста
Лучший ответ
АІ (Александръ Івановъ) Просветленный (41725) 4 года назад
Всё просто, OptiFabric является лишь связующим звеном между Fabric и Optifine (а не заменой Optifine), который позволяет фабрику обнаруживать и загружать обычный оптифайн. Для успешной работы Optifine под Fabric тебе нужно установить обе модификации.
BaoBavЗнаток (271) 4 года назад
Спасибо, это я уже выяснил, но... Шейдеры все равно не грузятся. Я могу ставить только текстуры. Насколько я знаю, по идее, должна быть кнопка "Shaders", но у меня ее нет (
АІ (Александръ Івановъ) Просветленный (41725) BaoBav, точно нет? Должна быть в настройках графики. Странно...
Остальные ответы
Дъявол Сатонских Мудрец (12442) 4 года назад
Купи гайд-книгу для майнкрафта. в АШане
Мне что-то подсказывает, что в этой книге, как во всех 99% книг по Майну, рассказывается, как добыть алмазы и сделать незеритовую мотыгу... Да и про незерит там наверное ниче не написано
Nieren Искусственный Интеллект (217354) 4 года назад
Ну во-первых, optifine не под Forge.
Во-вторых, неужели так сложно скачать обычный optifine и проверить?
Разве не под Фордж? А под что? будем пытаться (
Nieren Искусственный Интеллект (217354) Optifine изначально был как клиент, optifine есть как мод так и клиент. https://www.optifine.net/ Всё есть на оф сайте
Похожие вопросы