Hearts Of Iron 4 Как захватить Англию?
Я не новичок, но и не хороший игрок. Решил попробывать сыграть за Германию на максимальном уровне сложности с усилением СССР и Англии на 50%. Как итог... конец 45 года. Вся Континентальная Европа принадлежит моему союзу, кроме СССР. Войну с ними даже не начинал. Возможности нет, меня сразу захватят. Флот Британии огромен, больше 500 кораблей, еще больше у США, которые уже 2 года мучают меня высадками. От них я отбиваюсь, а бесполезную Италию приходится защищать. Я полный 0 в битвах на море. Поэтому у меня 0 исследований кораблей и доктрины. ВООБЩЕ НИ ОДНОГО исследования. Изначальна планировал ВДВ высадки. Сделал кучу самолетов и вроде все получалось, высадки были успешны... Но в места, где нет порта. Так как все порты крылись войсками. Очевидно, что я не мог поддерждать ВДВ дивизии и их просто убивали. Как я понимаю, единственный способ сломать Британию - морские высадки, но есть ли в ситуации, описанной выше, сделать нормальный флот и разбить врага? Если да, то сколько времени мне понадобится, что нужно исследовать, какие корабли строить? А, еще добавлю, что у Британии 100 верфей, примерно столько же у США, а у меня их 30... И новые строить нельзя. Ибо все ячейки заняты.
С Божьей помощью
В старой хойке решали морские бомбардировщики. Захвати воздушное пространство над проливами и бомби флот Англии, а потом на простых транспортах штурманешь порты
Чел. Поищи в интернете или в вк, эффективнее будет