Не знаю что написать...
Даже не знаю что мне писать и к какой теме это отнести.... Мне 17. Я всего боюсь: темноты, высоты, хотя всегда пытаюсь показать что это не так. Я боюсь даже подойти к незнакомой девушке и заговорить с ней, потому что не знаю как она отреагирует и мне всегда кажется что она просто пройдёт мимо. Я боюсь того, что обо мне могут подумать окружающие, если я сделаю что-то не так, хотя всем говорю что "я делаю что хочу и плевать что обо мне думают". Если я буду просто идти по улице и на меня кто-то нитак посмотрит, то я постоянно буду дамать что делаю что-то не то. Я начинал курить, потому что в моей группе все курят и я не хотел особо выделяться, по этой же пречине я один раз попробовал закинуться Триганом. Мама говорит что я дебил и что из меня ничего не получится в жизни, иногда мне тоже так кажется. Не один раз я уже хотел выпилиться но опять же боюсь того, что будет дальше и куда я попаду или может просто исчезну. Я уверен что без меня всем будет лучше. Мама сможет уделить время себе, а для сестры особо ничего не изменится потому что у неё уже своя семья и ребёнок. Возможно я правда дебил, который никому не нужен, а может я просто начинающий битард и мне надо личиться. Незнаю зачем я все это пишу. Возможно мне это как-то поможет. А возможно завтра я уже забуду об это, до тех пор, пока опять не станет грустно...
Делай что должно, и будь что будет.
Над пропастью во ржи- прочтите
У тебя несколько выходов: 1) ты взрослеешь и у тебя появляются множество обязанностей, потребностей и в итоге ты меняешься (твоя неуверенность так и останется, но большинство страхов и комплексов пропадет); 2) ты пытаешься сломать ту систему, что у тебя заложена в голове, т. е. начинаешь выделяться из толпы, знакомишься с девушками, новыми людьми, меняешь стиль одежды, прическу и тд. Этот вариант самый сложный, но вероятно наиболее эффективный и реально может решить проблемы; 3) ты ничего не предпринимаешь и в итоге живёшь в вечной лжи, комплексах, одиночестве и работаешь на ненавистной работе. Так живут очень много людей, но у тебя при этом будет жуткая неуверенность и комплексы.
Могу предположить, что твои проблемы появились из за родителей и того общества, что тебя окружает.
Умри и не мешай нормальным людям жить тогда