Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+2

За что все так хейтят The last of us 2?

СПОЙЛЕРЫ НАЧАЛА ИГРЫ! Не так давно поиграл в эту часть и не могу понять, за что же эту игру так захейтили? Соглашусь, Эбби выглядит как перекачанный мужик с голосом девушки, но сама игра ведь очень классная и в ней много чего лучше чем в первой части. Может, из-за смерти Джоэла или ЛГБТ игру так ненавидят, но в игре ведь нет сильного упора на это, Элли взрослеет и ей понятное дело нужны отношения. Ведь даже в первой части игры в дополнении показали что Элли - лезбиянка, получается хейт за ЛГБТ необоснован в игре, ведь персонажи взрослеют и всем так или иначе нужна вторая половинка, например Элли и Дине.

По дате
По рейтингу
Новичок

Ну многим не нравится ЛГБТ и то что убили Джоэла к которому сильно привязываешься и то что дают поиграть за Эбби типо вот смотрите какая она добрая хорошая это выбесило и если бы дали новую часть тупо с историей Эбби то все было бы лучше и если бы убили Элли и Джоэл бы шёл мстить с братом то игру восприняли бы намного лучше чем то что выпустили вообще м игру испортило то что нам давали играть за Эбби где то игру испортило ЛГБТ и то что игровая компания представляла игру вот ЛГБТ вот слабые никчёмные мужчины сильные независимые женщины то есть они просто прогнулись во многом именно это испортило игру

Искусственный Интеллект

За то, что брутального мужика легко списали в расчет, за то, что любимицу геймеров сделали розовой....

Профи

Често не знаю.. сам пока в игру не играл. дорого... жду когда по 300 р ее продавать будут.. но мне кажется какая особа разница какой там сюжет.. главное чтоб было играть интересно..