Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

У меня отец русский, мать казашка я зациклен на том, чтобы быть русским и жениться только на русской, как быть ?

Я из Казахстана, приграничного города с Россией. Русских и других национальностей в моем городе достаточно. Я пытаюсь познакомиться именно с девушкой русской национальности, но в открытую это не говорю так как это неэтично. Мне не хочется казахизироваться, переходить на казахский язык, на ислам, не хочу чтобы жена была казашка и вообще другой неевропейской национальности. Хочу русскую, чтобы дети были русскими, были обычными и даже если русская менее красивая чем казашка то я предпочту такую чисто из-за желания быть русским, но среди русских у нас такие кто уезжаели или уезжают на историческую Родину. Недавно написал одной девушке, до этого поздравил ее с новым годом в инстграмме, потом написал : "я предпочитаю русских девушек, но в открытую это не говорю, у нас же многие в Новосибирск/Омск понабежали" - она в ответ : "извините, я замужем, пожалуйста больше не пишите" я ответил -" хорошо, извините с новым годом вас". Но потом ужасно злился из-за этого дома, "горел"от злости, даже головой стукнулся об стену и кровь чуть чуть была . Я в открытую не высказываю, но меня всю жизнь тянет только на все русское, но уехать я не могу, так как родители будут получать тут пенсию и я учусь на бюджете. В целом моя семья живёт нормально в материальном плане : большая квартира, три компьютера, ноутбук, три телевизора. Нам грех на жизнь жаловаться, и в целом нету смысла переезжать куда-то по экономическим причинам. Учусь сейчас на бюджете, родителям легче от этого уже, что не платят за учебу, но очень хотел бы познакомиться с девушкой, и желательно русской по национальности. Ну понятно, что русских у нас поменьше чем у вас в России. У нас многонациональный, смешанный состав населения : казахи, русские, татары, немцы, корейцы, чеченцы, узбеки, таджики, азербайджанцы, армяне и другие и у вас в РФ тоже также, но тем не менее я хотел бы русскую, но в открытую это я не говорю, что ищу по национальному признаку.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

тебе больше не повезло с умом, точнее с его отсутствием

Искусственный Интеллект

хочешь русскую - знакомся с русскими.. в чем проблема?

Просветленный

а если скажешь в открытуЮ, твоя мать страшно обидится?

2 вопрос - твои друзья-казахи тоже жутко обидятся?

если мать нормальная рассудительная женщина, то она все поймет

а вообще стремление верное. Я не националист и не расист но считаю, что нужно жениться на своей национальности. так легче в быту просто будет. общие традиции, общая ментальность.

Мудрец

Женись на русской! ПРавильно!

Искусственный Интеллект

а сколько тебе лет?