Top.Mail.Ru
Ответы

Как закрыть гельштат - забыть классную-математичку, которая влияла на выбор куда поступить в 11 классе ?

У меня до сих гельштат не закрыт. Имеется в виду, она специально не говорила, чтобы поступали в ВУЗы Казахстана, так как она считает что русские должные уезжать в РФ так как сама русская и её сына российское гражданство. Тут не образовательный контекст был, а в стране которой жить - либо Казахстан либо Россия. Для меня не это важно, для меня важно получения высшего образования, желательно на бесплатной основе именно в Казахстане, так как считаю что человек без бывшего это ничто. Часть класса русские и одна татарка поехали в РФ, а часть класса казахи поступили в вузы Казахстана и одна сокласницы-отличница она была из небогатой семьи два года тут и два года в Южной Корее, а другая сейчас врач-онколог в Астане. Значит, дело не образование, а чтобы под предлогом образования русские переезжали в РФ. Рад, что эта классная-математичка больше в школе не работает, и если она заболеет короной то есть шанс что она умрет. Девушке-татарке поступила, и ей не понравилось, вернулась сюда, потёряла один год, а чтобы получить какое-то образование поступила сюда, вышла замуж и теперь в декрете сидит, другая девушка-русская поехала в НСК но даже не в вузы, а колледж, закончила вернулась обратно, вышла замуж и сидит в декрете. Два пацанов не закончили : один по семейным обстоятельствам, а другой стал кальянщиком. Для меня пример для подражания кропотливый девушки-отличницы, которые с первого класса учатся на "5" сдают ЕНТ ( ЕГЭ в Казахстане) - поступают на грант ( бюджете в Казахстане) и потом работают на благо своей страны. Учился, к сожалению в колледже после 11 класса, так как боялся сдачи ЕНТ и ещё был внушен своей математичкой, даже не хотелось поступать в местные ВУЗы, а вузы других городов даже по Казахстану и тем более России родители меня не пускают. Закончил колледж, потом бакалариате, правда к сожалению платно и с синим дипломом, хотя оценки положительные "5" ,"4". А прошлым летом поступил на бюджет ( грант) в магистратуре и теперь за год накопил 1550 $ и ещё 300 $ были потрачены на отдых этим летом со стипендии. Я получаю столько, столько те же ваши российские пенсионеры практически, только денег я совсем не трачу, а меняю на доллары. А мифические "духовные скрепы" мне нахер не нужны, сильно я меркантильный, сильно зацикленный на учебе, это все равно, что если ты не поступил в вуз с первого раза - провалил ЕГЭ ( ЕНТ, ЗНО, ЦТ) - повеситься нужно. Потом буду отрабатывать государственные деньги, направленные на мое обучение - зато обеспечен работой, причем могу остаться в вузе работать. Нужно, же быть образованнее других - иметь академические степени, которых нет у других, нужно же иметь зарплату больше чем у остальных тем более у одноклассниках, чтобы хвастаться, личная самооценка пожениться.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

поступите на Филфак!)

Искусственный Интеллект

закрыть вы можете только пробку в ванной, а насчет психотерапии идите к специалисту