Голосование за лучший ответ
@svet_sveta
Мыслитель
(7124)
4 года назад
Вам надо срочно позвать священика освятить квартиру, за отца заказать панихиду за упокой и в храм купить хороший нож отдать вместе с какой нибудь поминальной едой, нож отдать как в жертву, можно примерно такой как во сне. Резать кого то ножом, значит к вам кто то будет резаться, текла кровь кровный либо кто то породниться хочет. Также во сне отец предостерегает от ошибок и призывает беречь здоровье попал в лёгкое можете заболеть проблемы с лёгкими из за каких то людей. Вверх поднимались это хорошо. Возможно вам не стоит продавать квартиру, но то что я написала выше сделать обязательно тогда всё разрешится само собой. В храме если что скажете что покойник нож просил во сне, потому и отдаёте
Алексей Ревенков
Искусственный Интеллект
(324854)
4 года назад
главное чтобы совесть не мучила, а неприятные сны в том числе убивают, значит где-то поступили не лучшим образом по мнению взрослого разума или не сделали что должны были, другими словами вам во сне взрослый разум возвращает ту эмоцию негативную, которую у него вызвали ваши действия, как оценка вашим поступкам
правило простое, чем неприятнее сон, тем сильнее вами недовольны, а если вас еще и совесть при этом мучает, значит нарушаете законы взрослого разума, это уже убыток в невидимом мире
ибо сны и чувства в том числе совесть это воздействие взрослого разума
нужно трудиться созидательно и главное поступать по совести, т. е. не испытывать ее угрызений, это смысл жизни и тогда будут сниться исключительно приятные сны и покойные будут довольными во сне
И решила все-таки ее нужно продавать, а вчера подумалось впринцепи можно и сдавать.
Приснился отец, я поднималась по лестнице и мне было страшно, отца я не видела но знала он идет за мной. Я поднялась на свой этаж и зашла в тамбур, прижавшись к углу. Это был тамбур той квартиры. которую хочу продать. Отец зашел с ножом и как-то получилось мы поменялись местами, он стоял в углу теперь, держа нож в руке, он яростно и злобно сказал, чтобы я тебя здесь никогда больше не видел и воткнул нож в левый бок, чуть ниже живота и я проснулась от сильного страха, который долго еще оставался.
Смотря сонник, там трактуется нож как опасность, предательство, проблемы, но вот именно что в целом это значит непонятно, но злость стоит воспринимать буквально, скорее всего стоит продать квартиру, так-как ничего хорошего нет в этом, может ему ненравится, то что я прихожу и так отношусь к ней. А может он о чем-то другом предупреждает.