Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Время игр
+4

Посоветуйте хорошую игру на слабый ноутбук, что пойдет хотя бы в 20 FPS

Заранее Вам скажу не писать "Купи нормальный пк" так как на данный момент нет возможности сделать это.

Большее пристрастие испытываю к играм с открытым миром и шутерам. Некоторые уже опробовал - такие, как Fallout 3 и New Vegas, Assasin's Creed, GTA 4 и San Andreas, Mafia I и II, Far Cry 3... Даже смог поиграть в Warframe с 18 FPS))) Последняя на моём стареньком ноутбуке долго, конечно, не протянула...

Характеристики моего ноутбука

4 GB оперативной памяти
Видеокарта: Intel HD Graphics 3000
Процессор: Intel Core i5-2410M (64-разрядный)
Версия DirectX: 11
64-битная Windows 7 (Возможно, и нет. Подробнее внизу).

Думаю, вы сейчас во весь голос смеётесь и думаете, какая же нормальная игра потянет на такой древний ноут))

P.S. На счёт того, что я не знаю, какая у меня ОС (64 или 32-битная) - в свойствах ПК написано, что она - 64-разрядная, а вот в Настройках разрешения экрана > Дополнительные параметры > Адаптер > Список всех режимов есть только 16 и 32-битные варианты этих самых режимов. Может, это просто я глупый и чего-то не понимаю...
А ещё, кроме Intel HD 3000 у меня есть GeForce GT 540M, только данный видеочип, похоже, сломан, и, если его задействовать в списке оборудования и зайти в какую-либо игру, то последняя работает вполне спокойно около 30 секунд, а позже игра вылетает. Раньше, когда этот видеочип нормально работал, у меня также было 6 GB оперативы, и я каким-то чудесным образом смог играть около года в Fallout 4 без просадок, с вполне играбельными 30 FPS...

По дате
По рейтингу
Новичок

https://www.intel.com/content/www/us/en/support/articles/000005565/graphics/graphics-for-2nd-generation-intel-processors.html
Это список игр под видеокарту, проверь остальные параметры

Мастер

Майн ГТАСА КС 1.6 попробуй Соурс может тож потянет

Оракул

Гаррис мод

Ученик

ведьмак 1 оригинал не ремастер ,обитель зла 4 2007 года, обитель зла 5,
assasins creed с 1-ю по 3-ю часть , деус экс с 1-ю по хьюман революшон,jast caus с 1-ю по 2-ю , ведьмак 2 оригинал не ремастер, древнии свитка с 1-ю по, 5 (только skyrim le ) , готика с 1 по 3 , аркания

Ученик

Cyberpunk