Вот пoчему нeкоторые глупые люди нe пoнимают что oписторхоз в рыбе никoгда нeвозможно убить дaже прaвильным кoпчением...
нету правильного или неправильного копчения по отношению к описторхозу и заморозка даже при -100* тоже не убивает никаких паразитов, люди опасайтесь речной рыбы она очень опасна, а если есть толь жарить, ок?
Вы типа о человечестве радеете или свою гордыню чешете?
А из окияна рыбу можно?
Я как то в речке руками карася поймал ну или не карася
Кароче рыбину
И какие то у неё на теле язвины были
Может это он описторхоз?
Потом у меня на руках чот после этой рыбы какая то фигня была
Если 2кг на 10кг рыбы (ведро) +2 недели соления (так в магазинах пишут), Понятно, вымочить и коптить. При такой концентрации и добавить минус t*C, его там не будет.
А речную копченую, местную рыбу продают в магазинах. Горячего копчения. Покупают.
2 недели назад спрашивал об этом!!!
Так точно!