Top.Mail.Ru
Ответы

Это что за такие Духовные чувства бывают в восприятии Ребёнка в Раннем Детстве, между возрастом от 3-5ти до 6-8ми лет.. ↓

...столько волшебные, таинственные, яркие и насыщенные?, это есть некое БоЖественное проЯвление..? Были такие у Вас в Ваше раннее Детство, Вы помните их..?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Я помню, как смотрела в голубое небо и чувствовала, что оно живое. А свет солнца как будто шёл не только от солнца, но и от всех объектов, это так красиво и просто потрясающе:))

Мудрец

Ты своим вопросом напомнил, что произошло со мной в мои 6 лет. Я перебегал единственную асфальтированную дорогу в нашей деревне и, дойдя до середины оглянулся влево и увидел на горизонте большой серый шар диаметром с ширину дороги. Мне казалось он (шар) состоял из множества глаз, которые неустанно смотрели на меня. Я вдруг понял, что я оцепенел и не могу двигаться, я испугался этого и с великим трудом стал передвигать ноги, которые, как каменные тяжелые терлись об осфальт (было лето, я был босой). Как я дошёл до дома, не помню, возможно кто-то помог, возможно, сам как-то дошёл. Мне сейчас 62года, но до сих пор не могу понять, что это сомной было? Ты первый, кому я это рассказываю, извини.

Оракул

Это когда уже понял, что есть интересы поважнее еды, но еще не узнал, что нет большего интереса, чем еб-ля.