Top.Mail.Ru
Ответы
Ремонт и обслуживание авто
+2

Подскажите название инструмента

Прошу не смеяться и не критиковать. Нужен "удлинитель" для четырехгранного ключа, наподобие того, как на картинке. С его помощью хочу выкрутить заливную пробку на кпп. Одним лишь ключом это сделать невозможно, поскольку не хватает маха и упора. Подскажите пожалуйста, как называется такой инструмент и где его нужно искать (магазин инструментов, строймаркет, автомагазин)?
Для тех, кто хочет написать не по теме: да, мне накладно по времени и деньгам каждый раз ездить в сервис; да, в мою коробку нужно доливать масло, потому что оно течёт; нет, моя проблема не подлежит ремонту, а подлежит капиталке коробки стоимость в половину авто; нет, я не хочу продавать машину; нет, масло через щуп не заливается, щуп отсутствует

По дате
По рейтингу
Новичок

В абсолютно любом магазине инструмента. А про то что кпп вся обоссалась, ну так меняй на ней сальники. Очень интерсно что за кпп такая, укажи пожалуйста, так как даже на древнем ландровере цена ремонта акпп выходит всего около 200к р

Искусственный Интеллект

если нет сколов, а течет именно через разьемные части корпуса, то там не должна быть сильная теч. максимум может сопливить. достаточно подливать раз в год и все

Искусственный Интеллект

поищи сапун, и подливай через него

Просветленный

Состыкуй несколько удлинителей, если длины не хватает.

Искусственный Интеллект

Так и называется - удлинитель воротка . А где там в яме размахиваться то?