Top.Mail.Ru
Ответы

Возобновлять ли отношения с парнем?

Встречаюсь с парнем год. Я старше его на 5 лет (Мне 21, ему 16). Мы любим друг друга.
Он часто после школы ходил ко мне, где мы общались и целовались. У нас ничего не было, хотя он и делает намёки что он давно готов.
Пока ему было 15, я естественно была полностью против, я же не педофилка какая...
Сейчас у него возраст согласия.
В последнее время он начал холодно ко мне относиться. Возможно это из-за моего возраста, всё-таки со сверстницами проще.
Он часто кричит и нервничает. На вопросы что с ним отвечает "Не твоё дело". Недавно он попросился жить у меня, сказав что у него проблемы в семье. Я позвонила его маме, она сказала что не против того чтоб он жил у меня, но что случилось не рассказала.
Один раз приехав домой раньше, я увидела его с какой-то девушкой. Он сказал что это одноклассница, но я же была у него в классе, там ТОЧНО не было её. Я подумала что она новенькая или типа того, ибо не хотела думать, что он водит девушек ко мне в квартиру чтобы мне изменять.
Она быстро попрощалась и ушла. Когда мы легли спать, где-то в 2 часа ночи он достал телефон и начал что-то печатать в сообщениях. Я всегда засыпаю к 12 ночи и он это знал. Меня уже пару дней мучила бессонница. Я обернулась узнать что он делает, но он сразу выключил телефон и сказал "Чего не спишь?"
Буквально неделю назад я поехала в магазин на левый берег (ехать туда-обратно два часа + в магазинах провести +- 2 часа)
Вернулась домой, там та же одноклассница голая сидит у него на коленях и они целуются. Сам он был в одних трусах и со стояком (э...). Я сразу поняла что это никакая не одноклассница и сказала что мы расстаёмся.
Он мне постоянно пишет, что в этом виновата я, ведь ему 16, а он ещё девственник, хотя состоял в отношениях и что я скучная. Пишет что любит меня и что хочет вернуться. Обещает что этого больше не повториться.
Я не знаю для чего ему эти отношения, раз я его не устраиваю. Я его очень люблю, но возвращать отношения мне всё-таки не хочется, ибо всё опять может повториться и зайти куда дальше, а я этого не хочу.
Стоит ли вернуться к нему? Может он действительно больше не будет изменять мне?

По дате
По рейтингу
Новичок

ты просто дай ему уже!

Искусственный Интеллект
Мыслитель

Вообще ничего не понимаю!! Вам 21-н год, за каким вам малолетний дурень? Нянчиться с ним? Ему школу надо закончить, потом колледж или училище. К вам домой девок водит. Пипец полный. Вещи за дверь и все дела, без права "переписки"!) Он в таком то возрасте уже врет и изменяет, а вырости -кобелиной будет еще каким!! Найдите себе уже взрослого мужчину, старше вас лет на 5-8, и живите счастливо в нормальных, взрослых отношениях. Удачи.

Ученик

Он вёл себя очень нагло, поэтому не возвращайся

Просветленный

Вот хороший видос на тему психология отношений
https://www.youtube.com/watch?v=7i_WO58EChM