Девушки в 21 веке
Мне 21 год. За прошлые 365 дней было 4 половых партнёра, и откровенно говоря, я чувствую себя девушкой лёгкого поведения. В обществе я достаточно сдержанна, но когда выпью могу взять человека с которым не состою в отношениях за руку, отвести куда нибудь и начать целовать. (Только в том случае, если мы ранее были знакомы и мне этот человек симпатичен). Начала искать информацию о том, что такое мораль нравственность и этика и ничего что противоречит моему поведению не нашла, но ощущение того что я временами веду себя не прилично не покидает меня. Подкорректировала образ жизни, убрала вредные привычки и вот наконец вопрос: девушка, которая в свое время повеселилась, но затем взялась за свое развитие и стала более сдержанной, подходит для серьёзных отношений?
p.s. живу в небольшом городе, где юноши в основном предпочитают чистых и не порочных для с/о, от сюда и сие загон
Уже плюс, что сама это сознаёшь. Значит впереди жизнь в семье будет хорошая. Пока не переживай. Главное, ты видишь, что надо исправить в соей жизни. Теперь будет зависеть от самой.
Всё,мать, никто тебя не возьмёт, ,тем более в маленьком городе, пошла ты по "рукам"...
Одно и тоже, одни и те же темы, выносите личную жизнь на всеобщее обсуждение
Ты изменилась. Прошлое не вернуть, живи тем, какая ты сейчас))
Чувак, тебе 12 и ты хреновый траль. Хоть бы постарался, тралленг - это явно не твоё. Иди лучше уроки делай