Top.Mail.Ru
Ответы

Почему мою Оку всю трясет на холостых и передок аж прыгает?

Всем доброго дня! Ребята, подскажите, пожалуйста, что у меня с Окой? Вчера поехал и всё было хорошо. Проехал километров 25, чувствую теряет обороты, на газ перестают реагировать, начинает дёргаться. Заглох. Подождал. Поехал дальше по делам. Оставил машину часов на восемь, завожу. Поработала на подсосе около минуты, стали падать обороты, заглохла. Второй раз завожу, на подсос не реагирует. То есть он вытянут до конца и она должна "орать" от него, а тут обороты низкие - низкие, едва заглохнет. Потом с третьего раза завелась, и работала очень нестабильно, всю трясло. Поехал домой, тянет плохо. Заметил такую вещь, что если ехать на скорости и выжимать сцепление, машину начинает трясти прям во во время движения. Отпускаю, едет ровнее. Приехал, посмотрел как работает на холостых. Весь передок у машины как бы прыгает. Двигатель лихорадит жутко! Свечи чистые. Про опоры не стоит советовать, так как иногда у моей Оки такое повторяется. Обычно она едет ровно. Где искать причину не знаю. Что посоветуете? Снял видео, может будет нагляднее. Заранее спасибо!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

"Прошерсти" топливную систему и зажигание. Воспламенение в цилиндрах через раз.

Оракул

Подсос воздуха, посмотрите шланг на вакумусилитель трещина может быть сквозная или под карбюратор сосет воздух

Искусственный Интеллект

холодно, зима.

Искусственный Интеллект

Дрыгатель ТРОИТ.

Мудрец

А ты её не заводи и проблем не будет.