Top.Mail.Ru
Ответы

Парень не хочет переходить на следующий этап в отношениях

Пишу для взгляда со стороны, ваших историй и любых советов. Ситуация такова: нам по 22, вместе 4 год, живем раздельно с родителями на разных концах Москвы (далековато). Я уже созрела, чтобы расти вдвоём дальше, чтобы съехаться, строить свою семью, совместные планы на будущее, и нормальную, взрослую, ни от кого независящую жизнь. Устала встречаться 1 раз в неделю/две, выкраивать друг для друга пару часов на выходных, чтобы погулять за ручку по парку в холод. Интима, соответственно, тоже нет, так как негде (родители всегда дома), а для меня это важно. А вот он ещё, видимо не готов перейти на более серьёзные отношения. Разговорили с ним об этом. Отвечает, что съедемся только когда заработаем на своё жильё,сейчас это невыгодно, а это простите при лучшем раскладе ещё лет 4-5! Снимать он не хочет, мол все деньги будут уходить жизнь и на своё жилье никогда не накопим. Уже год говорит мне потерпи, подожди, а вот когда станет лучше то.... Мы оба работаем со средней зп, так как ещё не доучились. Планировать он не любит, не знает даже, что будет через месяц, поэтому никогда ничего не обещает и в словах никогда нет слова «мы». А мне так обидно. Что это я должна думать, где бы нам уединиться, где хотя бы встретиться, как провести время вместе, я чувствую себя постоянно такой сильной но такой одинокой, и иногда меня накатывают слёзы. От того, что будто нет сильного мужского плеча, который впряжётся за наше будущее. Сделает все, чтобы я была счастлива, ни в чем не нуждалась и никогда не плакала. А такое ощущение, что я жду в шторм ясного солнца. Но честно, в остальном в отношениях все хорошо: и любит, и уважает, балует, но вот будущее так с ним туманно, устала рассчитывать только на себя. Как будто все это теряет смысл, сильной и грустной я могу быть и одна. Как думаете, что стоит ожидать? Как вы решали квартирный вопрос в молодости, если нет своей квартиры? Как правильно «повзрослить» мужчину, чтобы он не боялся ответсвенности и захотел вкладываться в отношения?

По дате
По рейтингу
Новичок

Не хочет, значит не хочет. Тут уж ничего не поделаешь.

Искусственный Интеллект

У вас разные планы на жизнь. И изменить другого ("повзрослить") не получится.
Его всё устраивает, зачем ему напрягаться-то?
Себя можно только менять, а не другого ПОД СЕБЯ. Это эгоизм.
Ищите совсем другого, более взрослого.

Мыслитель

Ну, вечно девушкам чего-то не хватает. Ну не может он сейчас позволить себе жилье. Может на работах пашет, так шо заматывает, была бы рада один раз в неделю погулять!!! Что-то не устраивает сразу думаете о скачке. Люди умеют общаться? Или вы ток шпилиться сошлись? я худею! Вы поговорите чтоль, чего хочешь ты? Чего хочет он? Компромисс найдите!
Потому и я не завожу отношений, т. к. девушки не постоянные (
А как там говориться? В горе и в радости? Кхмм...
Пuздеж!
Не верьте девушкам!

Искусственный Интеллект

Похоже, ты не особенно ему нужна

Знаток

Как уже здесь сказали - жильё в Москве стоит непомерных денег. Вы, сударыня, сами способны себе позволить отдельное жильё? Если да, то извиняюсь за наезд, ну а если нет, то чего вы от парня то хотите? Для интима вполне можно снять номер, если так уж хочется, на это у вас деньги найдутся. Можете переехать к нам, в Смоленск, тут можно относительно дёшево квартиру снимать.