Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+1

Помогите включить сетевую карту в биосе

Такая проблема, ноутбук вообще перестал видеть wi fi, как будто и не умел никогда ловить, можно только блютуз включить и по кабелю интернет. В win 8.1 все настройки относящиеся к wi fi пропали! Такое раньше было, на полгода ноутбук разучился видеть wi fi, я думал сетевая карта умерла, купил вншенюю и через usb всё прекрасно работало. Потом внезапно ноут сам перезагрузился и включился с подключённым интернетом по wi fi. Год работал нормально, сейчас такая неприятность повторилась. Почитал на зарубежных форумах, там пишут что это глюк биос, Нужно попробовать включить её в биосе, или обновить биос. Я уже много раз пробовал включить /выключить network в биосе, разные настройки, но при входе в win результат не менялся. Посоветуйте, может я что то важное упустил! Ещё вот что, ноутбук китайский, официального сайта нету! Если я соберусь обновлять биос, где мне обновления скачивать и как быть уверенным, что это обновление именно для моей материнской платы? Я могу в aida64 посмотреть номер материнки и т. д. но этого будет достаточно?? Спасибо! Почему то фото не получается прикрепить!

Дополнен

когда подключаюсь к инету по usb wi fi адаптеру то высвечивается беспроводная сеть 2, а беспроводной сети 1 нигде нету!

По дате
По рейтингу
Новичок

Окна 8.1 ...земля бетоном

Высший разум

Здесь нет включения...

Просветленный

ну так включи вай фай в винде клавишами fn+ на клавиатуре ф цифрам присморись F3 или F5 че у тя за ноут?