Подключение домашнего кинотеатра к телевизору
Доброго времени суток. Есть телевизор, есть домашний кинотеатр, подскажите, как подключить телевизор, чтоб при просмотре ТВ (именно через антенну) звук выводился через колокни домашнего кинотеатра.
Разъемы ТВ и домашнего кинотеатра в приложении.
И еще вопрос, если я допустим хочу посмотреть фильм с флешки, которая вставляется в домашний кинотеатр, надо ли мне будет покупать HDMI кабель?
модель домашнего кинотеатра sony hbd-dz640m.
upd если антенный кабель вставить не в телевизор, а в домашний кинотеатр, можно ли будет смотреть каналы, но чтоб сигнал шел, через домашний кинотеатр в телевизор?

В ДК вставляется антенна только для радиоприёма.
Домашний кинотеатр может быть соединён с телевизором либо шнуром HDMI,либо по низкой частоте (тройное гнездо-синий-красный-зелёный). Звук может идти от телевизора в ДК и по шнуру HDMI,но для этого телевизор должен быть с функцией ARC.В вашем ДК эта функция есть, а в телевизоре видимо нет. Поэтому вам только с гнезда наушников можно взять звук с ТВ и подключить к ТV AUDIO IN.Или в большом гнезде EXT может быть выход звука. Это нужен соответствующий шнур, но выход звука в этом гнезде может быть и не задействован.
Джек включаете в телевизор в выход наушников тюльпаны в вход звука на домашнем кинотеатре . Переключив домашний кинотеатр на внешний звук . Про видео можно через HDMI,
можно через композит, можно через видео вход .