Явные признаки инфаркта
Срочно. Как проверить, есть ли инфаркт. Я знаю, нежен врач. Но мне осень плохо стало. Я дома одна. Сводит в обл. сердца. скручивает. Скдороги. Руки дрожжат. Трясёт. И сводит с области мердца. Периодами. Сейчас немного отсткпило.
Ночью в 4-5 утра тошнило очень и чувстао треаоги. Снились кошмары. В 12 или 13 проснклась со слабостью от кошмаров. Пошла завтракать, свело. Я лежала оеоло 30 мин, не могла встать аообще. Дпже говорить не могла. И позвонить не могла. Потом отпустило. Подумала, может не то съела или просто мышцы свело сильно. А потом меня вырубило. В 17 я проснулась от этих судорог. Меня сводит, скрючивает. Ещё мёрзну сильно очень. И трясёт до тошноты. А челюсть свело, говорить очень сложно сейсас.
Мне страшно. Может это быть инфпркт? Или я отравилась просто. Или же просто мышцы реально свело и я замерзла. Может, всё ок. Я не хочу просто по пустякам никого беспокоить. Читала, что при инфаркте человеку тяжело улыбаться. Но мне легко.
Простите за ощибки. Пальцы трясёт.
При инфаркте сильное жжение и боль конкретно в груди.. вызови скорую на всякий случай. Они ЭКГ сделают и сразу скажут. С инфарктом шутки плохи, если это он.. можно в миг кони кинуть.
вызови врача на сердечный приступ..
врач сделает ЭКГ и точно скажет (там будет видно)
....улыбаться тяжело (и криво) - при инсульте...
..а вообще очень смахивает на отравление...
вызывайте скорую, в ночь не оставайтесь без осмотра врача - может и инсульт...