Top.Mail.Ru
Ответы

Вот что делать мне? попал в тупик

Очень боюсь оказаться в очередной бездне несчастной любви. первой уже хватило. а я ранимый и эмоциональный. правда в отношениях тоже сложно, потому что если девушка не в духе - я начинаю нервничать. а потом меня трясет, дергаются ноги и учащается пульс. наезды и покушения родственников с моей стороны на отношения также меня нервируют. и потом я также страдаю. еще ощущал боли в сердце. при том мне только 26 лет скоро исполнится. от первой несчастной при том неразделенной любви я вообще страдал депрессией, у меня давление скакало и позже бред развился (убежден был в том, что меня никто не любит. а чем больше слышу "я тебя не люблю", тем мне больнее, потому что мечтаю как раз о любви). от жажды брака тоже пытаются лечить, что тоже меня нервирует (счастье то не в деньгах, почему так многие на деньгах и крутых тачках помешаны. ведь на тот свет когда будешь уходить, все это с собой не заберешь туда) и соответственно надо отвергнуть парня, который еще учится или окончил институт или не дать ему жениться. ведь не обязательно сразу детей заводить как женился. некоторые через 5 лет после заключения брака заводят детей. и живут себе довольные. и зачем покушаться на отношения, если парень малообеспеченный? или отвергнуть его как малообеспеченного? это же глупо. не в деньгах то счастье. так вот и пострадал я в итоге психически от неразделенной любви, а потом все же вылечился, получив взаимную любовь и теперь убежден, что меня немало кто любит. но родня покусилась, я отстаиваю, но все равно если они узнают что у меня неврозы и психозы, в очередной раз покуситься могут, чем только сильнее испортят мне нервы и психику. я и так нуждаюсь в реабилитации, стремлюсь к карьере юриста. нет надо все испортить. порой и монахом стать охота от всей этой суеты подальше. правда есть еще проблема: брак заключить не получится по причине эпилепсии и недееспособности девушки. вот и не знаю что делать. правда намерен все же нервы свои лечить, проблемы возникли серьезные. даже в зоне сердца бывают незначительные боли. вот зачем мне портить здоровье всеми этими покушениями и наездами? хотите чтоб я до старости не дожил и раньше времени сыграл в ящик? уж извините, я еще жить хочу.

По дате
По рейтингу

Для того чтобы отношения были длительными нужно чтобы образ и действия каждого совпадали с ожиданиями другого. Большинство девушек не ищет богатств, им нужен подходящий парень, чтобы в него влюбиться. Тебе надо научиться снижать уровень твоих негативных эмоций. Для этого нужен понимающий собеседник или разговорный психотерапевт.