Top.Mail.Ru
Ответы

Нравится девушка со школы, но она старше меня

Суть в том, что мне нравится девушка, она в 11 классе - я в 9. Она мне невероятно нравится, но я понимаю что я еще мал для нее, разница в возрасте 1 год, 10 месяцев. Ей почти 18 - мне только исполнилось 16. В ней я вижу свое будущее, мне нравятся ее черты лица, рост, в ней все идеально. Все что у меня есть в голове - написать ей через год может быть, когда я буду выглядеть постарше. Я не из тех парней, которые в 16 лет выглядят на 20, я обычный школьник шестнадцати летний. Как думаете идея написать через год - два глупая? Я понимаю что у нее может появиться парень, но все же)

Дополнен

Я и щас выгляжу нормально, но скорее всего это загоны и мои причуды

По дате
По рейтингу
Мыслитель

В юные годы охота Eбать все что движется)))

Оракул

"...В ней я вижу свое будущее, мне нравятся ее черты лица, рост, в ней все идеально...." Ты влюблен больше в свое воображение, ибо ее характера и что она за человек - не знаешь. Это очень глупо выбирать по внешности, ибо в процессе жизни она может и растолстеть, и истеричкой оказаться, которая ест мозг. Но я понимаю, что в школе выбирают исключительно по внешности. Это такой период. Попробуй в качалку записаться, на спорт. Тогда через год будешь выглядеть помощнее, постарше. Ну и плюс не говори ей по началу свой возраст.

Мудрец

идея хорошая, напиши

Не будь Люсей, подойди, крепко возьми за руку, после отпусти и уйди на рассвет

Мудрец

я бы сейчас написал, а там будь что будет