Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста. Просыпаюсь в одно и тоже время по среди ночи.

Столкнулась с такой проблемой... Хотела дня 2 назад восстановить свой режим наконец-то. Обычно засыпала чуть ли не к 7 утра, а скоро учёба и нужно восстанавливать режим сна. Вчерашней ночью, решила уснуть в около часа ночи, чтобы пораньше, ну и как обычно ворочаться (так у меня бывает, когда идёт восстановление режима, и то 2,3 раза проснулась и дальше сплю спокойно). В итоге проснулась вчера посреди ночи в 3 часа и не могла уснуть. Думала может, если завтра снова так лягу уже все нормально будет. Но нет. Сейчас все точно также. Что мне делать и с чем это связано вообще? Как мне восстановить режим? Может лечь попробовать пока что позже того времени, когда я просыпаюсь ночью? Допустим в 3:30? Обмануть немного свой организм тем самым? (дополню: болею в этот период и кстати возможно ковидом, брали мазок, жду результаты.)

По дате
По Рейтингу
Новичок

Странно это спрашивать у таких же проблемных

Просветленный

Берешь и спишь тогда, когда нужно. Не хочешь - делай что угодно, но по звонку просыпайся когда нужно. Ходи вялой весь день. Но теперь уже заснешь как надо. Нет. Значит терпи еще одни сутки. На третий день точно уснешь.
В восстановлении режима важна дисциплина. Иного не дано.