Top.Mail.Ru
Ответы

Ссоры в отношениях - нужен ваш совет

В общем я со своей девушкой не виделись уже почти год, так как она иностранка в то время когда началась пандемия мы разъехались по разным городам, и с тех пор не виделись..
из прекрасных отношений всё поменялось на токсичные, постоянно ссоримся практически через день...
недавно очень сильно поругались и она решила что хочет немного побыть с собой, несколько дней не общались... в это время, я был очень растерян я не знал любит ли она меня ещё, потому что когда каждый раз ссоримся она много чего наговаривает мне... я не знал как быть,, и решил написать ей в инстаграм через фейковый аккаунт.. ну прикрепил немного фоток поднял пару подписчиков и начал ей писать,,, т к она учит английский я представился ей как американец чтобы ей было немного интересно со мной общаться.. я начал спрашивать как зовут как дела,, она отвечала довольно позитивно ,, потом я спросил есть ли у нее парень, она ответила что ДА, и через пару строчек я опять спросил любит ли она его, она сказала -даже если мы сейчас не можем увидеться, я буду бороться и тд...
таким образом я получил ответ на свои мучения, и после она написала написала мне в свой настоящий аккаунт что хочет помириться со мной...
но что происходит дальше, я (даже модно сказать дурак) мне становиться не по себе из-за того вранья, даже зная что она разозлится, я признаюсь ей что это был я, объясняю ей почему я так решил сделать почему её обманул....
тут она начинает злиться ругаться со мной материть меня что какой я уб. людок хотел обмануть её, и думает что я ей не доверяю и через левый аккаунт каких то парней проверяю её...
сейчас мы ОПЯТЬ поссорились,
Я не оспариваю то что таким способом обманул её это хорошо, нет, я признаю что это под. ло, но я все равно же признался ей в этом даже если я не планировал но я все равно признался ей в этом. И единственная причина того что я её обманул - это то что мучило меня в протяжении много времени я просто хотел узнать что она скажет обо мне другому человеку и любит ли она меня ещё, А не как она думает что я хотел проверить её через акк парней

как вы думаете кто тут неправ, и то что я её обманул таким способом допустимо?

в общем полная неразбериха) многим это может показаться бредом) да это так и есть, в отношениях много такого происходит))

По дате
По рейтингу
Новичок

главное не выносить сор из избы ))

Вы не правы. Совершили две ошибки. Первая, это то, что обманули девушку. А вторая ошибка в том, что признались. Если она для вас дорога, то просите прощения у неё и в будущем не обманывайте и будьте честны. Отношения надо строить на взаимопонимании, доверии и уважении друг к другу.

Мудрец

Обманывать по-любому некрасиво, ну сделал да сделал, чего теперь, поздняк метаться. Не ищи виноватых.
Дай ей время. Если не совсем прошлалюбовь завялипомидоры, то всё наладится, и общение возобновится.

Мудрец

вы не правы
такие вещи подрывают доверие и сильно отталкивают

бывает такое, что умом уже простила и поняла, возможно сама бы так поступила, а все-равно обидно и между вами как-будто стена и она не пропадает.

ну что тут делать, внимание, любовь, забота и ласка. красивые поступки. терпение. со временем ее отпустит. меня бывало после одной ссоры отпустило через месяц, хотя ситуация была стоящая обиды лишь на пару дней.

вообще от отсутствия внимания женщинам сносит крышу, усиливается агрессия, появляются истерики.

все это просто следствие того, что вы в долгой разлуке