Top.Mail.Ru
Ответы

Некорректно работает микрофон Fifine k669

Здравствуйте, недавно приобрёл микрофон Fifine k669 с AliExpress. Первую неделю он работал отлично, но спустя где-то несколько недель (3-4) он перестал корректно работать. Он начинает работать только если крутить регулятор громкости, то есть, если не крутить его, то микрофон не записывает и напросто не работает, а если крутить (это надо делать постоянно), то микрофон начинает записывать, таким образом я не могу спокойно задротить.

Просьба помочь, так как я так же занимаюсь и звукозаписью (

По дате
По рейтингу
Новичок

Пишите напрямую китайцам, а дальше уже что скажут.
Через форму fifinemicrophone.com/pages/contact-us или на почту web@fifine.cc

Или можно в магазин отнести.

Ученик

Это проблема с самим регулятором, его нужно менять. Или можешь придавать регулятор громкости изолентой должно помочь)

Знаток

Просто отошел ползунок громкости, можно легко решить проблему , тоесть заклеить скотчем ползунок прижмая к микрофону, одновременно регулируя звук в дискорде или в прочей программе

Ученик

Была сейчас проблема. Колесико регулировки звука отошло, и когда на него давишь - он работает. Как выше писал Александр - помогло примотать изолентой

Ученик

У меня такая проблема появилась после падения микрофона. Я решаю это так: включаю прослушивание в винде и кручу регулятор пока звук не появится и аккуратно ставлю на стол лучше после этого не трогать регулятор и через винду микро настраивать.