Top.Mail.Ru
Ответы

Это отвратительно и стыдно, когда в 20+ лет влюбился в вымышленного персонажа?

Я недавно решила поностальгировать и чет на "Пинки и Брейна" подсела.

Брейн мне больше всего понравился, ведь несмотря даже на его гитлеровские замашки и нездоровое стремление к мировому господству, порой он бывает и адекватным персонажем по сюжету...

Я переживала за него так, как вы в детстве рыдали из-за гибели Муфасы из диснеевского "Короля Льва".

А потом... Я сильно привязалась к нему. У меня внутри просто все горит. Да, я понимаю, что персонажа в реальности не существует, что вера в него и сравнение с ним присущи лишь малолеткам, чем взрослым...

Но в продолжении мультсериала, против которого были даже создатели, я обнаружила невероятное сходство девочки Элмиры/Элмайры с собой - такая же глупая, приставучая, наивная... И у неё также нет друзей, она становится объектом насмешек и ненависти...

И мне стало как-то не по себе, честно вам скажу. Благо, животных не трогала. Кроме бабочек, разумеется...

Возможно, Брейн олицетворяет то, чего мне недостаёт в реальности...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Возможно, это чувство даст Вам... опыт.
Многие люди проходят через платоническую любовь героя.. кумира.
Благодаря этому чувству Вы... наполните себя, откроете в себе то, о чём не знали.
Это чувство принесёт понимание того, что находится вокруг Вас-звуки, ощущения, новые чувства., мировоззрение.

2мес

Нечего страшного, а мне 13 лет и я влюбилась в кота Леопольда😊😊😊😊😊

Искусственный Интеллект

Попробуйте переключиться на другого персонажа, например на ...Путина!:)

Искусственный Интеллект

нормально, главное с ним семью не планировать ))

Искусственный Интеллект

Да. В 20 лет нужно быть взрослее. Но некоторые люди старятся раньше, чем успевают начать взрослеть...