Это отвратительно и стыдно, когда в 20+ лет влюбился в вымышленного персонажа?
Я недавно решила поностальгировать и чет на "Пинки и Брейна" подсела.
Брейн мне больше всего понравился, ведь несмотря даже на его гитлеровские замашки и нездоровое стремление к мировому господству, порой он бывает и адекватным персонажем по сюжету...
Я переживала за него так, как вы в детстве рыдали из-за гибели Муфасы из диснеевского "Короля Льва".
А потом... Я сильно привязалась к нему. У меня внутри просто все горит. Да, я понимаю, что персонажа в реальности не существует, что вера в него и сравнение с ним присущи лишь малолеткам, чем взрослым...
Но в продолжении мультсериала, против которого были даже создатели, я обнаружила невероятное сходство девочки Элмиры/Элмайры с собой - такая же глупая, приставучая, наивная... И у неё также нет друзей, она становится объектом насмешек и ненависти...
И мне стало как-то не по себе, честно вам скажу. Благо, животных не трогала. Кроме бабочек, разумеется...
Возможно, Брейн олицетворяет то, чего мне недостаёт в реальности...
Возможно, это чувство даст Вам... опыт.
Многие люди проходят через платоническую любовь героя.. кумира.
Благодаря этому чувству Вы... наполните себя, откроете в себе то, о чём не знали.
Это чувство принесёт понимание того, что находится вокруг Вас-звуки, ощущения, новые чувства., мировоззрение.
Нечего страшного, а мне 13 лет и я влюбилась в кота Леопольда😊😊😊😊😊
Попробуйте переключиться на другого персонажа, например на ...Путина!:)
нормально, главное с ним семью не планировать ))
Да. В 20 лет нужно быть взрослее. Но некоторые люди старятся раньше, чем успевают начать взрослеть...