Пачпорть ЕС нужен. Т. е. чтобы нормально зарабатывать, ты должен быть гражданином ЕС. Но если у тебя есть гражданство ЕС, то, думаю, можно и по-лучше работу найти. Говорят, есть специально обученные люди, которые за $2000 могут сварганить румынское гражданство, но где их искать - без понятия. По ссылке - з/п 600тр/мес на наши, но он к этому не сразу пришёл
потому что это близко к вопросу. Есть конкретная инфа про рыбзаводы - выкладывай, делись, думаю ты будешь тут единственный, кто владеет инфой из первых рук
Н Н
Ученик
(7)
Юра Северный, Спасибо вам. Есть паспорт ес. вот и думаю как быть.
В конституции Норвегии есть статья-Пока на територии страны есть свои безработные, то ни один работодатель не может принять на работу иностранца. Никто за тебя штраф платить не будет. Так что не верь этим фирмам.
Вот и я думаю так. А в какую страну европы тогда реально устроиться? Гражданство страны Ес есть.
Н Н, если есть гражданство страны ЕС и знание норвежского или английского языка, то езжай в Норвегию, работы там полно. Для информации посмотри ролик на ютубе о работе в Норвегии. Виктор Кузьменок даже представления о Норвегии не имеет.
Да конечно правда. Надо списаться с бюро по найму рабочей силы, оставить резюме с фото и главное документы сделать. Помимо той работы, что вы упомянули видела много предложений по Норвегии на доске объявлений https://buno.info\norvegiya