Сам бросил девушку, но хочу вернуть
Были очень крепкие и сильные отношения, как-то раз я психанул и написал во время ссоры, что она якобы не ценила меня и расстался . Написал на 3й день ( олень чутка). Она ответила, что слова (я тебя не ценил ) очень сильно ее ранили и все перечеркнули, предложил встретиться сказала посмотрим, также пишет, что шанс возврата отношений есть, но это будет не долго и типо пока она будет думать я уже забью х**й на нее. В конце переписки писала о том, что я ей запрещал и то что удалил фото и и. т. д. Что делать в такой ситуации??? Я ее знаю очень хорошо и думаю, если встречу в жизни легко смогу все разрулить, но не знаю как поймать ее из-за работы, а может она и сама согласиться. Какие шансы на успех ?
Научись контролировать себя для начала и свои эмоции. Ни в коем случае не унижайся и не строчи ей. Поигнорь какое-то время. Потом сама напишет через определенное время
Ты чего себе не веришь! Бросил так будь последовательным. Живи без данной девицы. Жизнь продолжается. Если ушел - значит она тебя не устраивает.
Да, научись себя контролировать. Главное не унижайся перед ней, не оправдывайся. Скажи, что да, я был не прав, давай попробуем возобновить и всё. Первым не пиши никода, не суетись, можешь даже забыть ее, она потом всё равно выйдет на связь.