Top.Mail.Ru
Ответы

Включение дискретной видеокарты на ноутбуке HP G255.

Хотел я протестить своё железо на производительность установил AMD Setting Adrenalin и узнал что у меня работает только одна видеокарта AMD Radeon HD 8330, а AMD Radeon HD 8500M отдыхает и это очень сказывается на производительности игр и браузера. Что я только не делал пробовал включить видюху через диспетчер устройств, AMD Adrenalin 2020, AMD Catalyst Control Center заходил в BIOS, но там нет строки Advanced, смотрел видео, читал форумы сам копался в BIOS результата никакого.
Мой ноутбук HP G255 2014 года, Версия BIOS F.0A, Версия AGESA KabiniPI V1.0.0.A, SIMBIOS Version 2.7.
Получается 1024 мб видеопамяти болтаются у меня в ноуте зря.
Помогите кто чем сможет спросите у остальных, поделитесь этим вопросом с остальными.
Заранее спасибо.

Дополнен

Поправка дискретная видеокарта AMD Radeon HD 8550M.

Дополнен

A**ess**Ы конечно, но за совет спасибо.

По дате
По рейтингу
Мудрец

Проверь или она работает в играх, если нет, удаляй дрова и каталисты и пробуй ставить разные версии, было на Hp слетал драйвер раз в 2-3 месяца

Искусственный Интеллект

Так и должно быть. При нагрузке включится дискретная. Комп тоже не дурак гонять ее почем зря

Оракул

Что за бред? Игру запусти. Для 2D-приложний, по типу браузера, и встройки достаточно, она по умолчанию не работает.

Оракул

задолбала шкалота тут тупорезить... иди на санках погоняй компы не твое

Просветленный

Чёт я слабо себе представляю как по-твоему они должны обе работать. Ты хочешь чтобы у тебя эмка четвертинку экрана обрабатывала отдельно? Бггггг....