Как делаете соус для бургера
смесь: кетчунез (кетчуп + майонез) + чеснок тертый и зелень можно.. можно и горчицы (если не сильно горчит, дижонская) или тертый помидор вместо кетчупа, травы сухие и др специи... и тд и тп... возможны различные варианты, смотря, что имеется под рукой
никакого майонеза в классическом соусе нет. но так, как у нас народ его ест литрами, со всеми блюдами, то можно уже и с ним. но, я бы сделала из томатов пилати или помидор в собственном соку, очистив от шкурки и удалив семена, их бы на капле масла прогрела на сковороде, хорошенечко размяв вилкой добавила мелко-мелко рубленный лук и чеснок, копченую паприку (продается в отделе со специями и придает блюдам аромат легкой копчености), соль, перец, может быть базилик и орегано. и все.
Кетчуп из магнита покупаю и херачу в булки
Горчица + майонез, есть от heinz интересный соус (смесь кетчупа, горчицы и приправ)
https://youtu.be/xJQPCwOm3dk по этому рецепту