Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Он меня за лоха держит? Прошу совета как поступить ( описание внутри).

Хожу в мед. центр на процедуру по удалению татуажа. Это долгий процесс, нужно 4-10 процедур, делается 1 раз в месяц.
Доктор сказал, что мне понадобится примерно - 4-5 процедур, произвел положительное впечатление, был вежлив, внимательно слушал и т. д все прошло отлично, я была довольна.
Второй раз тоже все ок, результат был виден, доктор все так же был вежлив. Меня удивило то, что он меня вспомнил, после процедуры он меня проводил до ресепшена, сказал сейчас записаться на следующий месяц и коснулся рукой моего плеча зачем-то. Мне показалось это странным.

На 3-ей процедуре он осмотрел мои брови и сказал, что нужно будет часть пигмента перевести в другой цвет на кончике брови. Этот пигмент был светло-коричневого цвета и практически незаметен, но чтобы его убрать, нужно перевести в другой цвет, я одобрила. Спросил меня как погода на улице))), затем сделал мне комплимент по поводу моих волос. Тут я ещё больше насторожилась. Комплимента я не ожидала, тем более такого. Разговаривали с ним о моей другой проблеме, которую могут устранить тоже в этом центре. Он давал советы. Почитав потом дома об этой процедуре, которую он мне посоветовал - мне не понравилось, делать не стану, что потом и сказала ему об этом.

Когда я пришла домой, я охренела, т. к этот незаметный кончик, теперь стал явно заметен и теперь и его сводить надо не одну процедуру, я то думала, что максимум ещё 1 процедура и все, но хренушки! Ладно... 4 -я процедура. Ну думаю, что же дальше будет... все так же внимателен, смотрит в глаза, разглядывает ...и опять слышу от него такой же комплимент, как и в прошлый раз. Сказал, что это возможно последняя процедура ( убирали кончик). На ресепшене спросил мою фамилию. До этого никогда не спрашивал.

И в итоге, прихожу я домой, смотрю в зеркало и понимаю, что блин! ещё как минимум 1-2 процедуры понадобится. Такое ощущение, что он специально пропустил пару точек, т. к они видны более явно.

Вот что это такое? Он меня разводит на деньги? Втирается в доверие, говорит комплименты, чтобы расположить к себе, и специально делает так, чтобы я подольше к нему ходила и побольше денег выкачать с меня?
Версию, что я ему понравилась отметаю, т. к доктор молодой и симпатичный, внимания женского ему явно хватает, да и моложе он меня на пару лет, девки ходят к нему явно и помоложе, и покрасивее. И если бы он хотел, то давно бы уже подкатил.
Обидно, что за лохушку принимает, думает если я с ним вежлива, то все схаваю? Сам центр мне нравится, много хороших отзывов, цена меня полностью устраивает, а в других центрах значительно дороже эта процедура. Как поступить? Как дать ему понять, что я не лох и все просекаю, но и не портить с ним отношений, т. к возможно ещё буду обращаться в этот мед. центр.

По дате
По рейтингу
Мудрец

надо было сразу когда заметили неладное звонить и разбираться, лучше быть скандальным пациентом. надо больше вопросов задавать, быть настойчивей

Искусственный Интеллект

А зачем удалять татуировку? Это не нужно.

Просветленный

Доделать процедуру в другом месте