Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему молодежь стремится учиться в оксфордах и кембриджах, ведь в России и СНГ есть те же университеты.

Толеген Тлеубердинов Мастер (1277), закрыт 3 года назад
Дополнен 3 года назад
И там, и там дают одинаковые знания, но молодежь к каким-то оксфордам стремятся почему-то
Лучший ответ
Zero Infinitum Мудрец (17320) 3 года назад
Малолетки считают, что в Оксфорд поступить легче, чем в МГУ. А еще, по их мнению, там учиться легче.
Остальные ответы
H-p A Просветленный (47009) 3 года назад
Нет тех же. Здесь главное престиж, а не знания.
⎠Yxungᵏᶤᶰᵍ_Kristy⎝ Гуру (3477) 3 года назад
У Томского государственного университета чуууть-чуууть пониже уровень
Толеген ТлеубердиновМастер (1277) 3 года назад
Нет, одинаковая уровень, только характер самих студентов разные
Толеген Тлеубердинов, вы абсолютно заблуждены
костя кудряшов Мудрец (17380) 3 года назад
Светлячки летят на свет. И не только светлячки
Модераторы Пидоры Просветленный (29999) 3 года назад
Потому что американские университеты это гарантия того, что ьы будешь востребован во всём мире. У меня сын получил два высших в России. Никуда его не зовут работать. В Норвегии, в Финляндии поработал немного, вернулся и устроиться не может никуда.
Это проблема работодателей
Модераторы Пидоры Просветленный (29999) Толеген Тлеубердинов, работодателю не нужны не компетентные работники. К тому же, многие айти гиганты зародились в стенах американских университетов. Там можно получить грант на проект. Тут работодатель не причем.
kommentator Искусственный Интеллект (216764) 3 года назад
В России только МГУ котируется в мире. В остальных уровень образования падает с каждым годом. Например, как можно учиться на врача заочно и дистанционно?! Если только для того, чтобы быть большим начальником - чиновником....
А в остальных странах СНГ, например в Казахстане, в Украине, в Беларуси?
kommentator Искусственный Интеллект (216764) Толеген Тлеубердинов, думаю там нет вообще которые могут составить какую-то конкуренцию
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (518820) 3 года назад
Потому что уже 30 лет наше ТВ им это впаривает.
Поэтому у меня к нашим властям только один вопрос-вы тоже хотите просрать свою страну, как в 1991 году?
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (231573) 3 года назад
Хорошие вузы перечислены, у нас тоже нормальные... и многие наши ребята востребованы в США, Канаде, Европе и т. п.
Free Sweeper Искусственный Интеллект (158825) 3 года назад
Стремиться можно и океан пешком перейти, но не всякому дано.
Для обучения в Оксфордах и Кембриджах в первую очередь нужны деньги.
И я не думаю, что зарубежное образование котируется в Российских предприятиях выше нашего национального.
Фрося из Крыжопыля Мыслитель (8209) 3 года назад
Почему все стремятся иметь импортные машины, ведь в России есть свои как бы автомобили.... Наверное, дело в качестве.
Allegoriya Искусственный Интеллект (251739) 3 года назад
О, нет. Не одинаковые. И кого попало просто так туда не берут, вне зависимости от стремлений.
Похожие вопросы