Как убедить родителей купить новый телефон?
Вообщем у меня есть вполне хороший телефон (Xiaomi mi a2 lite), но он уже старый (год и 4 месяца). Нет, мне пофиг на моду и я не придераюсь, просто он уже ели работает. Он заряжается 1℅ в 5 минут, он ели тянет разные программы, а система берет все больше памяти. Вот папа говорит, что купит новый только через 8 месяцев, ведь телефон стареет за 2 года. Я ему пыталась сказать, что он уже скоро не будет работать, а он говорит, что нет, что не должен и проживет. я не смогу потерпеть 8 месяцев, ибо телефон работать перестанет через месяцев 3-4 думаю. А к меня это единственный гаджет, и для связи, и время занять. Как убедить еупить новый в скоро времени?
ДополненРебят, ну я не могу сам купить, мне только 11 лет. У нас в пгт работа с 18. А про бережнее относиться - со следующим буду, я по не опыту
Если папа считает, что твой телефон нормальный, то предложи ему поменяться с тобой трубками (((будь по настойчивей))). Он на практике поймет, что ты прав и тогда уступит твоей просьбе..
Ни фига себе потребитель! На месте отца бы уши надрал и вообще оставил бы без телефона и компьютера на целый год.
Докажи им, что он реально уже убит. Долго заряжается, мало держит и т. п
заработать самому и купить. хоть каждый год меняй. я сама зарабатываю, 9 лет с одним телефоном отходила, пока не сломался
1 год это совсем новый телефон, попроси папу сбросить его до заводских настроек, и он заработает как новый