Не могу вырваться из семьи.
Здравствуйте. Крик души сейчас будет.
Мне 21 год, у меня аутизм, биполярка и окр. Живу с родителями, пока что не работаю. У меня есть парень в Америке. Психолог. Всем нравится в моей семье, со всеми дружит. Предлагает мне поехать в Америку к нему. Он инвалид и я хочу за ним ухаживать. А он сильно помогает мне. С тех пор как мы познакомились, мне стало намного легче. Я его люблю и хочу быть с ним. Там в Америке работа для меня есть, не буду говорить какая, но она есть.
Но у меня проблема. Папа не хочет меня отпускать. Ему пофиг на мой возраст. Я же такая вот больная психопаточка, как он мне говорит. Мол, ты без папы не сможешь, будешь кричать чтобы я спасал тебя там в Америке. Ничего не умеешь сама, не ухаживаешь за собой, инвалид сама. Если я говорю ему, что мне как бы 21 год, я имею право, он говорит что это плохой признак, опять обвиняю папу во всех грехах. Мы так ссоримся часто. Когда он меня вот так оскорбляет из-за моих проявлений заболеваний (называет животным и сволочью) , я прошу его не кричать а понять меня, мне плохо. Так он говорит что папа всегда прав, а проблема только и исключительно во мне.
Также я снимаюсь в массовках иногда в кино. Хочу заработать сама деньги и улететь к парню. Так когда я потратила их сама он начал орать что это не мои деньги. Это деньги семьи и я обязана переводить все свои деньги папе. Я стала возмущаться, что сама заработала. Так он сказал АХ ВОТ КАК ТОГДА ОТДАВАЙ МНЕ ВСЕ ЧТО Я ТЕБЕ КУПИЛ, ЭТО НЕ ТВОЕ
Потом успокоились. Он сказал что я буду ему все деньги отправлять, а когда можно будет поехать в Америку, он из "общих" денег семьи мне нужную сумму даст.
А буду рыпаться - заберет у меня интернет, чтобы не могла общаться с парнем.
Ну и вот что мне делать?!
Обзавестись загранпаспортом и копить на переезд в США к парню, чтобы внезапно сорваться прочь.
тебе 21 год ты самостоятельный человек и у тебя своя голова есть. На задай тут такие вопросы, тебе насоветуют всякого . Сама думай, сама решай