Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если телефон медленно заряжается

Просто Аккаунт Ученик (93), закрыт 4 года назад
Телефон xiaomi redmi 6, очень медленно стал заряжатся. У телефона сломано гнездо зарядки, я в прошлую неделю ставил его на зарядку (не свою, тк оригинальная сломалась) ,надо было его положить в положение в котором он будет заряжатся, и за ночь было 100% а теперь ставлю и уже 4 ночи так, 30-20 % за всю ночь. В прошлую неделю было все норм, каждую ночь заряжался до 100% и сейчас началась эта х*йня
Лучший ответ
Сергей Атамашко Мудрец (13601) 4 года назад
Новую батарею или телефон приобрести.
Остальные ответы
rocklobsta Оракул (67359) 4 года назад
меняй гнездо зарядки
Просто АккаунтУченик (93) 4 года назад
У меня на прошлой недели все нормально заряжало, и гнездо тоже было сдоманно, причем тут гнездо?
rocklobsta Оракул (67359) Просто Аккаунт, ну святой водой полей тогда наверно в этом все дело
Партагеноссе старина Мюллер Просветленный (47529) 4 года назад
Обратись в мастерскую по ремонту мобильника, перепалка гнезда это рутинная операция, стоимость работы пара тысяч рублей.
Татьяна Лапина Мыслитель (8989) 4 года назад
Зарядка не подходит. Менять ничего не надо, кроме агрегата
Я заряжаю тойже зарядкой и она зарчжала до ста на прошлой неделе.
Просто Аккаунт Ученик (93) Просто Аккаунт, а сейчас эта же заряжка заряжает до 30
Татьяна ЛапинаМыслитель (8989) 4 года назад
Значит разъем. Купите новый. Ремонт не оправдывает цель
Ольга Рамшина Оракул (64198) 4 года назад
Сломано у тебя все, с техникой всегда пробл
Пон, ну это же ксяоми, полтора года прожил и сломался, самсунгу старому которым еще мой батя пользовался 10 лет, и я 3 года единственная проблема в нем это максимум очень лагает и все.
SancheZ Искусственный Интеллект (182572) 4 года назад
"У телефона сломано гнездо зарядки..."
Сначала отремонтируй, потом проверяй.
Похожие вопросы