Что делать, если парень перестал помогать?
Жила раньше с соседями по комнате. Познакомилась с парнем. Через два месяца он мне предложил снимать квартиру, так как ему было неудобно встречаться взглядом с моими соседями, когда гостит у меня. Вместе жить тоже отказался, потому что ему далеко на работу ездить. Живёт у мамы.
Условия были такие, что за съем квартиры он мне компенсирует 30 процентов от общих затрат.
Через 2 месяца после моего переезда, он мне сказал, что пока не имеет финансовой возможности помогать, так как у него нет денег. Я поверила.
Недавно я подсмотрела баланс его карты, где совершенно другая сумма вырисовывалась. Оказалось, что проблем с деньгами у него явно нет.
Отношения у нас не охладели, так как он мне и в любви клянется, да и на комплименты не скупится.
Что делать в такой ситуации - я не знаю. Но понимаю, что тратить за аренду квартиры половину зарплаты не могу, так как жаба душит.
Что могли бы посоветовать?
слова о любви и комплименты не показатель любви
сказать можно что угодно
показатель - поступки
по поступкам - все плохо...
Одна ложь порождает следующую. Человек не надежный.
Что тут делать? Видимо выводы! Человек не держит своё слово и не выполняет своих обещаний...
Что посоветовать? Съезжать с темы, и как можно быстрее! Вам нужно перестать верить всему, что он говорит, и надеяться на всё, что он там обещает! Включайте свою голову, и принимайте решения самостоятельно... правда ответственность за всё придётся нести тоже Вам!
Могу посоветовать не строить иллюзий и снимать себе комнату или квартиру по своим личным средствам. В первую очередь это Ваша жизнь и это парень Вам не муж чтобы указывать где снимать, что снимать и по чем. Не хочет помогать, значит съезжаете, что-то не нравится? Говорите прямо, я не могу потянуть финансово эту квартиру и все. Не ищите проблему там, где её нет. И на будущее, всегда имейте запасной план действий, не доверяйте никому на 100%. Даже если человек Вас не подведет, то просто обстоятельства могут сложиться иначе.
Забыть