Top.Mail.Ru
Ответы
Уважаемый маг
+4

Сон про книгу и заброшенный дом

Крч, в краце, на протяжении 15 лет, снится 3 раз один и тот же сон (сны я вообще не вижу, только этот) так вот, 2-ух этажноый заброшенный дом, сервант, есть книга синяя (мб фиолетовая) и есть кусочки пазла на непонятном языке, вчера я собрал почти все части, последнюю искал но из окна вышел сосед и сказал уйти, книга похожа на какое то хранилище, части которые нужно выложить в книге лежат в одних и тех же местах, что за херня? Сосед один и тот же, в книге может быть что угодно, от запретных знаний каких нибудь до скримера, могу вообще в литаргический сон впасть, да всё что угодно модет случится

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Сон подсказка и попробуйте понять. Книга это чья то тайна и Вам ее разгадать, похоже кто то еще что то знает и Вас ведут к разгадке.

Мудрец

Вы случайно не пытаетесь в жизни найти разгадку чего-либо? Книга это тайна и знания которые вам для этого необходимы. Если так, то разгадка близка но ещё не время.

Искусственный Интеллект

это твой жизненный план на воплощение, ты выполняешь задачи и тем самым пазлы складываешь. сосед это видимо наставник твой.

Оракул

Вы мало уделяете время своему физическому и психологическому состоянию. Чувство неудовлетворенности и незавершенности чего в вашей жизни.