Top.Mail.Ru
Ответы

Как заставить родителей отвести на приём к психотерапевту?

Мои родители — мусульмане. Они выросли в таком времени, когда можно было радоваться даже какой-то мелочи. Сейчас они вроде бы всегда на моей стороне, но.. у меня есть очень много проблем. У меня плохое окружение, нет друзей, нет мотивации идти и учиться. Скажу сразу, что я пыталась завести друзей, пыталась даже подстроиться под людей, но увы, класс меня возненавидел. Мама всё время обвиняла меня, что я сама виновата, что я была недостаточно весёлой, открытой, хорошей. А ещё они говорили, какая я тупая, ленивая (каждый день делаю уборку, всячески помогаю, готовлю) дура, и характер у меня тупой, и вообще я высокомерная. Я поникла в себе, возненавидела себя за это, стала реже общаться с кем-то. сейчас я с трудом делаю что-то. вижу своё будущее безнадежным. у меня нет друзей. вечно грущу и плачу. Были две попытки суицида. я подозреваю у себя депрессию, но диагноз сама себе ставить я не намерена. пыталась 5(!) раз попросить сводить меня, но всё безуспешно. в ответ только крики, оскорбления, давки.. что можно сделать?

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Искусственный Интеллект

Обратись к школьному психологу и расскажи о попытках суицида.

Мудрец

вариантов решения масса. у каждого свои плюсы минусы. заинтересует - пиши.

Мыслитель

Так получилось что в нашей стране взрослые детей к психотерапевтам не водят, они их боятся. Подрастешь, обращайся. Да, к стати, твоя проблема решаема, но у меня нет допуска к работе с детьми Удачи.

Профи

Почему в школе тебя все ненавидят? Если для забавы чмырят, то дай им в морду. На слова матери забей, у меня так же было, сначала виноватой себя чуствовала, потом возненовидела ее, а сейчас забила просто, так легче. К психологу вряд ли отведут, разве что если ты будешь странные вещи вытворять, но наверняка перед этим родители тебя не хило побьют